Что нового?

Жалоба на администратора Kurt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MAKunt1K

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Polyakov
Ваш ник : MAKunt1K
Ник администратора : Kurt
Причина жалобы : отказ выдать ХП во время РП ситуации, отказ в бане нарушивших правила сервера лиц, игнорирование нарушения со стороны данных лиц
Суть жалобы : 1) В РП ситуации учавстсовало 3 человека, у одного из них заканчивалось ХП, чтобы не отвлекаться от РП отыгрыша, на логичный репорт последовал ответ " Зачем?" Ну это ладно, хорошо.
2) Sasha_Klimenko во время РП отыгрыша начал фактически отказываться его играть, на что я ему сказал, что с таким уровнем РП желания у меня с ним играть нет. Последовали от него в /b чат различные издевки, после чего я заявил о своем желании продолжить РП (Рп не прекращалось)
Sasha_Klimenko выскочил из ФСБ, на вопрос о том, будет ли он продолжать он просто ушел из здания, багом (через забор, когда подъезжает машина, садится на пассажирское) вышел и уехал. За всем происходящим наблюдал администратор Kurt. На вопрос о том, видел ли Kurt нарушение, он сказал да. Далее я попросил отреагировать данного администратора на это нарушение, в ответ получил "оформите жалобу на форуме".
3) Евгений Лебедев и Макс Лобов по нонРП проникли на территорию ФСБ. Я попросил данного администратора забанить их за это, но никакой абсолютно реакции на это не было.
В дальнейшем было выяснено, что Курт - это друг Евгения Лебедева. На лицо что? Прикрытие друзей.
Доказательство :
503a111a3215.jpg

823fe520fafa.jpg

a06835b10d67.jpg

e41e0770b969.jpg

48608444f5cd.jpg

35348cb0b05c.jpg

e02dc5fac087.jpg

KuRt

Пользователь
Реакции
18
Баллы
0
[20:26:04] [REPORT] Artem_Polyakov [ID:98] [Level: 54] [Для связи - /oq 98]| Сообщение:
[20:26:04] 82 48 дайте хп, рп идет
[20:26:19] [REPORT] Marat_Mironov [ID:177] [Level: 108] [Для связи - /oq 177]| Сообщение:
[20:26:19] /sethp 82 100 RP
[20:28:23] *Админ {DB8484}Kurt [180]{FF0000} дал 100 HP игроку 82 [Alexandra_Mironova]
[20:28:29] *Админ {DB8484}Kurt [180]{FF0000} дал 100 HP игроку 48 [Sasha_Klimenko]

Одресовано не тебе а другому человеку Ошибся и написал в Ответ тебе
[20:26:56] [Вопрос] Marat_Mironov [177]: /sethp 82 100 RP
[20:26:56] [Ответ] Kurt: зачем?

MAKunt1K

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Polyakov
Это уже ни на что не влияло, тк аптечки они съели. Твой ответ виден на скринах, которые приложили ниже моего поста. По поводу остальных пунктов пояснений не будет?

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
Эрпэ сервер и требовать или просить от администрации аптечки, играли бы, что плохо человеку, вызвали бы медиков, пусть бы лечили его, как вариант, чтобы просто не скопытился, попросить администратора, чтобы следил, и потом вдруг что, просто тпнул его на место рп.
Администратор ж не имеет права вмешиваться в рп процесс, какое хп тогда? лол, кек, чебурек.

MAKunt1K

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Polyakov
Эрпэ сервер и требовать или просить от администрации аптечки, играли бы, что плохо человеку, вызвали бы медиков, пусть бы лечили его, как вариант, чтобы просто не скопытился, попросить администратора, чтобы следил, и потом вдруг что, просто тпнул его на место рп.
Администратор ж не имеет права вмешиваться в рп процесс, какое хп тогда? лол, кек, чебурек.
Пришёл гуру рп и раздаёт советы. Ты в жизни за пол часа упадёшь , если не поел и не попил?

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
@MAKunt1K, не у меня же принципы, играя рп, просить хп или есть бургеры, чтобы не тратить время на медиков и Тп.
Я не гуру, я не дрочу на рп, как это делаете вы. Смысла от этого нет никакого.

MAKunt1K

Пользователь
Реакции
31
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Polyakov
@MAKunt1K, не у меня же принципы, играя рп, просить хп или есть бургеры, чтобы не тратить время на медиков и Тп.
Я не гуру, я не дрочу на рп, как это делаете вы. Смысла от этого нет никакого.
Уважаемый Александр, прошу Вас не разаодиьь флуд в теме, вы не относитесь к списку лиц, которые уполномочены здесь отвечать, обсудите это где-то в другом месте. Будете на 7 лвл админке- милости прошу. Спасибо за понимание.

Anna

Пользователь
Реакции
231
Баллы
0
Ник в игре
Anna_Lvenocek
Провели беседу,объяснили на счёт ХП. Что касается "дружбы" полный бред. Напиши ему про другого админа,он ответит так же. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху