Что нового?

Alexander_Mironov

Robert_Lewandovski

Пользователь
Реакции
12
Баллы
1
Ваш ник: Robert_Lewandovski
Ник нарушителя: Alexander_Mironov
Нарушение: Розыск просто так + кинул погоню .
Описание нарушения: Накидал Розыска , погоня .Позже снял , после моей же просьбы , еще и с идеальным ответом в смс ( Лучший лидер) .Я ездил с этой погоней и меня могло крашнуть , а Шакун бы ехидно смеялся
Доказательства Нарушения:
9027acf715be.jpg

ea67bcfcf60b.jpg

fc0ccaebb170.jpg

6f29621cecde.jpg

6333518c1551.jpg

1a1beee375db.jpg

00e031d59088.jpg

c8e8e1da875d.jpg

e2d78f8ea0fd.jpg

Так лол, ты там крутой был, а когда тебе розыск дали ты мне в смс поныл сними розыск. Я тебя пожалел, а ты еще и ЖБ накатал)
Люблю фразу: "Просто так", если тебя в школе не научили читать, то я попробую научить, когда розыск выдается, то пишется причина, а причины была следующая: 4.8 Оскорбление сотрудника МВД, ФСБ, АО при исполнении ими служебных обязанностей. (150 розыска - КПЗ) ((Исключение:при повторном оскорблении выдаётся 25 розыска)).
Также хочу отметить для кураторов/ответственных, всё вырезано из контекста. Предоставляю док-ва оска:
c0cb51561abf.jpg

P.s про ответ в СМС, как ты со мной, так и я с тобой. Мне разрешил так делать Дима Стоянов, котому ты в ЛС бежишь, чтобы он тебе слёзы подтёр.

02f689e23a28.jpg

Так лол, ты там крутой был, а когда тебе розыск дали ты мне в смс поныл сними розыск. Я тебя пожалел, а ты еще и ЖБ накатал)
Люблю фразу: "Просто так", если тебя в школе не научили читать, то я попробую научить, когда розыск выдается, то пишется причина, а причины была следующая: 4.8 Оскорбление сотрудника МВД, ФСБ, АО при исполнении ими служебных обязанностей. (150 розыска - КПЗ) ((Исключение:при повторном оскорблении выдаётся 25 розыска)).
Также хочу отметить для кураторов/ответственных, всё вырезано из контекста. Предоставляю док-ва оска:
c0cb51561abf.jpg
P.s про ответ в СМС, как ты со мной, так и я с тобой. Мне разрешил так делать Дима Стоянов, котому ты в ЛС бежишь, чтобы он тебе слёзы подтёр.
02f689e23a28.jpg
В моих скринах есть , как ты говоришь оскорбление , и ничего я не вырезал.Также я сразу исправился.Ты считаешь это оскорблением?Давай за ошибку в слове розыск давать .И когда я ныл насчет кого-то в лс Стоянову?

Сверху Снизу