Что нового?

Обжалование жалобы на Vladimir_Tokarev и Alexander_Mironov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр09

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Alexandr_Makeev
Ваш ник: Alexander_Makeev

Ник Администратора проверявшего жалобу: McMudak - форумный

Ссылка на тему(Жалобу): Жалоба на Vladimir_Tokarev и Alexander_Mironov

Комментарий: Ну дайте мне тогда взглянуть на эту запись от противоположного лица, у них РП не сходилось, о чем тут речь, а они продолжили арест, это не нормально, вот из за таких людей сервер становиться еще хуже, хотя по моему мнению он только, только начал вставать и говна...

@Александр09, очевидно администратору предоставили видеозапись, о каком РП может идти речь, если вы то и дело писали в /b чат, не вызывали скорую и говорили какие мы плохие.

@Александр09, gde смысл в твоих жалобах?)
Я хочу что бы они получили наказание, ибо если этого не будет, то сервер просто напросто окончательно накроется non-rp, они себе и так многое позволяют, на них жалобы только так летят, да где то люди не правы, где то они, но сейчас у них РП было "Не успешным" - они все равно поехали, и все равно повесили на меня погоню...
О каком тут РП можно говорить, и ко всему этому один из них РП критик...

@Александр09, предоставляю док-ва вашего нарушения.
@Александр09,

UPD:
На видео видно успешная отыгровка Токарева, далее я кинул отыгровку, потому что в ней присутствует мегафон. Вы не подчинились законным требованиям сотрудников УМВД, в следствии чего по вам был открыт огонь на поражение. Далее в мою сторону полетели оскорбления и вы стали особо опасным преступником, а так их по системе сервера можно уже убивать. С уважением Полковник УМВД по Премьерской области Александр Миронов.

Последнее редактирование:
@Александр09, очевидно администратору предоставили видеозапись, о каком РП может идти речь, если вы то и дело писали в /b чат, не вызывали скорую и говорили какие мы плохие.
В том то и дело, что это уже пошло НОН-РП (после "НЕ УСПЕШНО") после это желания с вами играть РП нету, вы просто так открыли огонь по нам (БЕЗ ОТЫГРОВКИ), затем накинули розыск...
А про больницу, ну увы, потерялись, мы не думали о больницы, мы говорили как это НОН-РП остановить...

@Александр09,

UPD:
На видео видно успешная отыгровка Токарева, далее я кинул отыгровку, потому что в ней присутствует мегафон. Вы не подчинились законным требованиям сотрудников УМВД, в следствии чего по вам был открыт огонь на поражение. Далее в мою сторону полетели оскорбления и вы стали особо опасным преступником, а так их по системе сервера можно уже убивать. С уважением Полковник УМВД по Премьерской области Александр Миронов.
Ну а дальше, где за просто так вы повесили 6 звезд. Я не понимаю почему вы за нами поехали, должно быть КД определенное, все у вас было "не успешно", почему вы поехали, ты как лидер должен это понимать, ну подъехали бы потом просто и попробовали прочекать по новой, почему надо перекрывать путь, в самом начале уже не правильно было.

@Александр09,

UPD:
И к тому же совпало, у Токарево, но он не передал это Миронову. А Миронов открыл огонь по нам, и у него не совпали номера(на записях видно), но ему не кто не передал что номера совпали у Токарева.

Закрыто до вынесения вердикта

Доказательства в виде видеоролика предоставлены Вам от сотрудника.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу