Что нового?

SAMURAI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Ваш ник: Melory_Town
Ник администратора: SAMURAI
Причина жалобы: как только я пожаловалась в репорт на игрока с 14 идом, мне тут же приходит от него сообщение, данный администратор помогает своим друзьям, предупреждает их если на них жалуются в репорт, не банит и не выдает им нарушения. тем самым (Нарушения от своих друзей не замечает)
Суть жалобы:
Доказательство:
b19e0eb25b9b.png

Последнее редактирование:

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Доброго времени суток, если вы считаете что я "Блачу данных игроков", это сугубо ваше мнение. Я ко всем отношусь одинаково, по сколько я, был один администратор на сервере, я обязан быстро реагировать на репорты всех игроков и успевать уделять им время, в вашем случаи, вы написали репорт, я сразу же ушёл в рекон, после чего по наблюдая за ними я не увидел нарушений, поступил следующий репорт, я с реагировал на него.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Доброго времени суток, если вы считаете что я "Блачу данных игроков", это сугубо ваше мнение. Я ко всем отношусь одинаково, по сколько я, был один администратор на сервере, я обязан быстро реагировать на репорты всех игроков и успевать уделять им время, в вашем случаи, вы написали репорт, я сразу же ушёл в рекон, после чего по наблюдая за ними я не увидел нарушений, поступил следующий репорт, я с реагировал на него.
И тут же мне прилетает сообщение от игрока на которого я пожаловалась, как это понимать с вашей стороны?
5f75769b3abc.png

Dmitriy_B

Пользователь
Реакции
108
Баллы
0
Ник в игре
Dmitriy_Bakurskiy
Писал смс Я , так как данный игрок , постоянно профакацырует других игроков и пишет в репорт что бы их же и забанили . Я предположил , что она написала в репорт потому что : 1 я был в окне со стволом , 2 так как она со своей малолетней шайкой разложила авто сегодня за утро около 10 раз , не могла просто так стоять и равнодушно смотреть на происходящее, как я говорил ранее «сначала агрит а потом плачется» доказательства залью чуть позже в раздел «жалобы на игроков»

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Писал смс Я , так как данный игрок , постоянно профакацырует других игроков и пишет в репорт что бы их же и забанили . Я предположил , что она написала в репорт потому что : 1 я был в окне со стволом , 2 так как она со своей малолетней шайкой разложила авто сегодня за утро около 10 раз , не могла просто так стоять и равнодушно смотреть на происходящее, как я говорил ранее «сначала агрит а потом плачется» доказательства залью чуть позже в раздел «жалобы на игроков»
ЧТо ты там предположил, ты что Внук ВАнги, а сейчас ты наверное предположил что я на твоего друга пожаловалась, не так ли ??? Вы все можете своей маленькой шайкой придти и заступится за своего администратора, но ФАКТ того что ОН вас прикрывает и не замечает у ВАС нарушений очевиден!!!!!

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Хорошо,предоставляю видеозапись того момента когда ушёл в рекон по вашему репорту.
Если вам не известно, то объясню что к чему. По сколько я записываю на видео все нарушения игроков, я пользуюсь программой Bandicam, следовательно находять в скайпе/дискорде и т.д., программа всё равно запишет звук. Пожалуйста можете удостовериться что я не контактирую с данными игроками.

Ожидайте рассмотрения старшей администрации. Приятной игры

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Хорошо,предоставляю видеозапись того момента когда ушёл в рекон по вашему репорту.
Если вам не известно, то объясню что к чему. По сколько я записываю на видео все нарушения игроков, я пользуюсь программой Bandicam, следовательно находять в скайпе/дискорде и т.д., программа всё равно запишет звук. Пожалуйста можете удостовериться что я не контактирую с данными игроками.

Ожидайте рассмотрения старшей администрации. Приятной игры
пусть старшая администрация расмотрит жалобу и решит Ванга ваш друг или нет, что он в течении 30 секунд (если быть точнее 26 секунд) после жалобы написал мне смс !

7d26e01658ad.png

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Посмотрите видео, там есть звук. Про часы не знаю к чему вы написали, может ещё скажете что у меня они на 4 часа вперед идут?
Не вижу смысл вам что то дальше отвечать, я предоставил доказательство на видео, звук есть, следовательно его никто не вырезал.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Посмотрите видео, там есть звук. Про часы не знаю к чему вы написали, может ещё скажете что у меня они на 4 часа вперед идут?
Не вижу смысл вам что то дальше отвечать, я предоставил доказательство на видео, звук есть, следовательно его никто не вырезал.
Тогда что вы тут оправдываетесь раз правда за вами, пусть Старшая администрация выяснит как такое произошло, что после обращения с жалобой в репорт, мне сразу пишут смс! + Приходят заступатся за Вас на форум ( Не странно ли это?)

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Мне сказали предоставить видос, я его предоставил и расписал вам всю ситуацию, вы же начали писать про время и так далее. Далее буду игнорировать данную тему, так как уже всё вам расписал, можете дальше продолжать выписывать ваши предположение и мнение, ваше право.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Мне сказали предоставить видос, я его предоставил и расписал вам всю ситуацию, вы же начали писать про время и так далее. Далее буду игнорировать данную тему, так как уже всё вам расписал, можете дальше продолжать выписывать ваши предположение и мнение, ваше право.
Это не предположения это Факты!!!

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Просто оставлю это здесь.

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
хорошо, тогда каким образом он узнал что я написала в репорт, ведь даже на Вашем скрине видно как после Вашего ответа, данный персонаж отправляет сообщение?!

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Нет имею представления, есть одно предположение но назову я его только старшей администрации. Так как было подобное что игроки узнают когда за ними реконят.

Lena_Andreeva

Пользователь
Реакции
29
Баллы
0
Ник в игре
Roza_Taylor
Нет имею представления, есть одно предположение но назову я его только старшей администрации. Так как было подобное что игроки узнают когда за ними реконят.
Приношу Вам свои извиненияAllilua, ну все равно настаиваю что бы старшая администрация произвела проверку

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Администратор сразу зареконил за ними, и не увидел нарушения. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху