Что нового?

гуру одмен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MARVEL

Друг твоих подруг
Пользователь
Реакции
95
Баллы
5
Ник в игре
Fadey_Kruglov
Доброго времени суток, даже писать не хочу, готов понести наказание, только после того как вы мне ответите что я должен был ответ на ваше сообщение "Пхпхеа,я в тех разделе с того момента ,когда тебя ещё мама кормила ложечкой"или же"Этому выше можешь не писать,он не шарит,скрин дай ,помогу".

DELETED

Гость
Доброго времени суток, даже писать не хочу, готов понести наказание, только после того как вы мне ответите что я должен был ответ на ваше сообщение "Пхпхеа,я в тех разделе с того момента ,когда тебя ещё мама кормила ложечкой"или же"Этому выше можешь не писать,он не шарит,скрин дай ,помогу".
Писать не хочешь ,в итоге пишешь,тупа дитя ,хорошо ,отвечу тебе ,только не плакай,что ты там готов понести наказание ,ты крут ,да(нет). Ну теперь по делу ,я тебе сказал как оно есть,я тебе нормально написал ,как оно есть ,ты как админ вместо того ,чтоб проучить меня ,по правилам сервера / форума ,ты ответил мне ,ещё грубее ,насколько ,я знаю ,администратор должен подавать пример игрокам ,а не показывать им неадекватность,верно?

Местный

Гость
С администратором на первый раз проведена разъяснительная беседа, в следующий раз, администратор понесет наказание. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху