Что нового?

Aleksey_Kaston and Daniil_Zubarev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-EXORCISED-

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
Ник: Sasha_Grozniy
Лидеры: Aleksey_Kaston and Daniil_Zubarev
Нарушение: Нет онлайна
Описание: Было МП, после чего, два лидера не набирают онлайн. Тобиш, все люди поподали в больницу, и в больнице был только Уборщик. То есть, два лидера не следят за своим онлайном. Прошу разобраться. Лидеры относятся к посту как с собаками..
Док-во: Ниже
fSFT-SUdhTs.jpg

Daniil_Balabin

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Danil_Balabin
Ник: Sasha_Grozniy
Лидеры: Aleksey_Kaston and Daniil_Zubarev
Нарушение: Нет онлайна
Описание: Было МП, после чего, два лидера не набирают онлайн. Тобиш, все люди поподали в больницу, и в больнице был только Уборщик. То есть, два лидера не следят за своим онлайном. Прошу разобраться. Лидеры относятся к посту как с собаками..
Док-во: Ниже
fSFT-SUdhTs.jpg
Извините, А можно уточнить, Как вы узнали моё отношение к собакам ? Иначе с чего такие выводы? И при чём они тут? Они вас чем то обидели?
Вернёмся к сути. Я прошу у вас извинения за весь состав г.Больницы. Что не кто не смог зайти и вылечить вас. Вы не забывайте что по мимо игры у людей есть свои обязанности. Я вас услышал, и наберу побольше состава. Найду школьников которые будут играть Днями и Ночами. Что бы впредь вы могли спокойно играть. И да, Можно побольше скриншотов /Med? Один сриншот не показатель онлайна..

Последнее редактирование:

-EXORCISED-

Пользователь
Реакции
71
Баллы
0
@Daniil_Balabin,
Начнём с того что я тебя не осокрблял собакой, а сказал что "Относитесь к посту как с собаками"
Ты вообще адекватный? говоришь про Школьников, ты вырос что-ли? У вас есть обязаность. Второй лидер,простого набора не может сделать, говорит "Я щас оф". У всех есть свои дела, если берёте пост лидера, это не значит что надо относится к нему как со свиньями, захотел,зашёл, вышел, завтра зашёл, после завтра ночью зашёл. Скрины делаете начало дня,принимаете людей. И отчёт кидаете. Больше ничего не можете.
KVj4C87jTEM.jpg
[
I3uyQWgSrEk.jpg
/SPOILER]

Daniil_Balabin

Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Ник в игре
Danil_Balabin
@Daniil_Balabin,
Начнём с того что я тебя не осокрблял собакой, а сказал что "Относитесь к посту как с собаками"
Ты вообще адекватный? говоришь про Школьников, ты вырос что-ли? У вас есть обязаность. Второй лидер,простого набора не может сделать, говорит "Я щас оф". У всех есть свои дела, если берёте пост лидера, это не значит что надо относится к нему как со свиньями, захотел,зашёл, вышел, завтра зашёл, после завтра ночью зашёл. Скрины делаете начало дня,принимаете людей. И отчёт кидаете. Больше ничего не можете.
KVj4C87jTEM.jpg
[
I3uyQWgSrEk.jpg
/SPOILER]
При чём тут оскорблял? Я у вас спросил, откуда вы знаете моё отношение к собакам ? Сегодня было проведено более 10 наборов. И не нужно мне Тыкать. Вас не должно волновать вырос я или нет. И зачем вы наши поступки приравниваете к животным ? Я на вашу выше перечисленную жалобу ответил? Всего доброго.

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Для нормального разрешения данной жалобы нужно больше скриншотов /med. В течении всего дня, а 1 скриншот это не показатель.
Честь имею.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху