Что нового?

Попытка обмана на имущество Maxim Romanov

SKOCH

Пользователь
Реакции
48
Баллы
0
Ник в игре
Vladislav_Poramonov
Ваш ник: Vladimir Skochelyas
Ник нарушителя: Maxim Romanov
Нарушение: Попытка обмана + Пиар стороних проектов
Описание нарушения: Всё началось с того как он отправил объявление о покупки автомобиля Порша Каенна, после он сказал что тип эту машину скоро уберут из сервера и т.д. До этого он ещё спрашивал что за сколько машину купил я ему ответил, а после он сказал что меня обманули и т.д. А дальше он говорил что возьмёт машину за меньшую и т.д. А потом я спросил у админов на счёт автомобиля они мне ответили что не кто убирать её не будет. После я ему написал что обманщик и т.д
Доказательства Нарушения:
6800a181f6dc.png

e38cebdd5e35.png

8e2fce07d5a4.png

1bdad26a0447.png
b2d4e4db8e15.png

ace1906a283c.png

689ac5a50e0b.png

Последнее редактирование:
Ваш ник: Vladimir Skochelyas
Ник нарушителя: Maxim Romanov
Нарушение: Попытка обмана + Пиар стороних проектов
Описание нарушения: Всё началось с того как он отправил объявление о покупки автомобиля

Порша Каенна, после он сказал что тип эту машину скоро уберут из сервера и т.д. До этого он ещё спрашивал что за сколько машину купил я ему ответил, а после он сказал что меня обманули и т.д. А дальше он говорил что возьмёт машину за меньшую и т.д. А потом я спросил у админов на счёт автомобиля они мне ответили что не кто убирать её не будет. После я ему написал что обманщик и т.д
Доказательства Нарушения:
Текст Результат
6800a181f6dc.png

689ac5a50e0b.png

2c11979e828b.png

657ba505118a.png

Доброе время суток, я (Максим Романов).
Где я вас обманываю на имущество? (Машину в гос уберут админы ) я предложил и да,я помогаю другому серверу с созданием автомобилей .

Доброе время суток, я (Максим Романов).
Где я вас обманываю на имущество? (Машину в гос уберут админы ) я предложил и да,я помогаю другому серверу с созданием автомобилей .
Вы сказали что её скоро уберут другие админы. И хотели прям что бы я вам продал как можно дешевлe. Да и плюс говоришь не обманываешь
8e8b58fdd210.png
В любом случае админы сами разберутся что с тобой делать.

Последнее редактирование:
Вы сказали что её скоро уберут другие админы. И хотели прям что бы я вам продал как можно дешевлe. Да и плюс говоришь не обманываешь
8e8b58fdd210.png
В любом случае админы сами разберутся что с тобой делать.

Я сказал скорее всего ее уберут,т.к уже 2 раза убирали (ставили другую марку авто )

Сверху Снизу