Что нового?

Жалоба на "Администратора" Twix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoziTIV_01

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Ник в игре
Kolyan_Evstropov
Ваш ник: Sebastian_Zotov
Ник администратора: Twix
Причина жалобы:
Превышение полномочий.
Суть жалобы: Ну что,думаю начнём.
1) Относится к своей должности очень не уверенно,позволяет то,что запрещено.
2) Поставил мой личный Т.С на штраф стоянку,когда я к нему бежал ( права забрал ) Мне оставалось буквально 50 метров до авто и она оказалось на ШС.
3) Я начал спор в /report. В итоге он мне не указал точной причины на своё действие,и дал мут за "МАТ В РЕПОРТ". Я жду доказательства в виде скрина.
И постарайся всё таки тут объяснить действия,когда поставил моё авто в ШС,когда я был рядом с ним.

Доказательство:

Ваш ник: Sebastian_Zotov
Ник администратора: Twix
Причина жалобы:
Превышение полномочий.
Суть жалобы: Ну что,думаю начнём.
1) Относится к своей должности очень не уверенно,позволяет то,что запрещено.
2) Поставил мой личный Т.С на штраф стоянку,когда я к нему бежал ( права забрал ) Мне оставалось буквально 50 метров до авто и она оказалось на ШС.
3) Я начал спор в /report. В итоге он мне не указал точной причины на своё действие,и дал мут за "МАТ В РЕПОРТ". Я жду доказательства в виде скрина.
И постарайся всё таки тут объяснить действия,когда поставил моё авто в ШС,когда я был рядом с ним.
Доказательство:

1 По поводу шс,машина была поставлена на шс как у меня машину ты уже пробежал и далеко

2 по поводу мата:я хочу извениться так как показалось что был мат

доква шс

1 По поводу шс,машина была поставлена на шс как у меня машину ты уже пробежал и далеко

2 по поводу мата:я хочу извениться так как показалось что был мат

доква шс
Что прости? "Извениться"? Русский бы подучил.
Я был перед машиной! А если у тебя какие то баги,почему должны страдать другие игроки? И видимо я такой не первый и видимо не последний. И тебе знакомо слово "ЗАПЯТАЯ" или "ТОЧКА" а то без знаков препинаний не возможно прочитать нормально!

Каникулы в шкалке, некому учить, скоро 1 сентября, пойдёт повторять и изучать азы того, чего не знаеткек

Рассинхрон в местоположение машины, за мат в репорт извинился хотя мута должна была выдана за оффтоп
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу