Что нового?

Жалоба на заместителя Радиостанции Premier FM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Ваш ник: Denis_Zotov
Ник лидера: Marat_Benson
Причина жалобы: Нарушение правил редактирования объявлений
Суть жалобы: Согласно пункту ПРО 2.18 запрещено подавать объявления о работоспособности предприятий. Прошу разобраться с заместителем и выдать ему соответствующее наказание
Доказательства:
------------------------------------------------------------------------------------------
UPD:
Так же прошу посмотреть на скриншот, где заместитель начал угрожать мне тем, что будет следить за тем, что я косячу, ну и следственно выдавать наказание, тоесть у заместителя предвзятое отношение ко мне

DIAMOND

Гость
Ваш ник: Denis_Zotov
Ник лидера: Marat_Benson
Причина жалобы: Нарушение правил редактирования объявлений
Суть жалобы: Согласно пункту ПРО 2.18 запрещено подавать объявления о работоспособности предприятий. Прошу разобраться с заместителем и выдать ему соответствующее наказание
Доказательства:
------------------------------------------------------------------------------------------
UPD:
Так же прошу посмотреть на скриншот, где заместитель начал угрожать мне тем, что будет следить за тем, что я косячу, ну и следственно выдавать наказание, тоесть у заместителя предвзятое отношение ко мне

Прикладываю скрины как вы общаетесь с Зам.Директора, думаю это не нормально так общаться.
eb3242edda16.jpg

16dd362d24cd.jpg

По поводу отредактированного объявления, признаю то что я ошибся.

А по поводу якобы "угроз", это были не угрозы, а предупреждения.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Для начала, как Вы ко мне - так и я к Вам, думаю тут все понятно. Далее, Вы не ошиблись, Вы отредактировали нарочно, ибо не знали данный пункт в ПРО, незнание не освобождает от ответственности!

Savage

Палач
Пользователь
Реакции
21
Баллы
0
Заместителю выдан 1/2

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Так же смотрим скриншот у Заместителя, первый скриншот, где он ведет обращение ко мне "Алмаз ты где?", тоесть, это МГ, я не должен отчитываться перед ним где я нахожусь в "/fb", а ещё, смотрим скриншот прикреплённый в спойлере, за это тоже прошу наказать заместителя!

4erTeNoK

Гость
Так же смотрим скриншот у Заместителя, первый скриншот, где он ведет обращение ко мне "Алмаз ты где?", тоесть, это МГ, я не должен отчитываться перед ним где я нахожусь в "/fb", а ещё, смотрим скриншот прикреплённый в спойлере, за это тоже прошу наказать заместителя!

Во-первых, в связи с онлайном выговоры за это не выдаются ни лидеру, ни заместителю.
Во-вторых, МГ я не вижу, так как Заместителю вроде бы не запрещено спрашивать в ООС чат, где кто находится!
В-третьих, Заместитель получил 1/2.
В-четвертых, тема закрыта!

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0
Во-первых, в связи с онлайном выговоры за это не выдаются ни лидеру, ни заместителю.
Во-вторых, МГ я не вижу, так как Заместителю вроде бы не запрещено спрашивать в ООС чат, где кто находится!
В-третьих, Заместитель получил 1/2.
В-четвертых, тема закрыта!
Причём тут онлайн фракции, я не могу понять, о нём речи даже не шло, ну а спрашивать где я нахожусь в "/fb", такое себе.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.253
Баллы
0

4erTeNoK

Гость
Так дело не в общении.Дело в том,что почему я должен отчитываться в /fb о своем местоположении?
ну вас же никто не заставлял отчитываться, он просто спросил, вы могли бы просто не отвечать, но ответили же, еще и претензии имеете какие-то...

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Про общение в /fb проведу беседу.
Остальное все выяснено
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху