Кодовое слово, рили? ничего что твой друг не слова не говорил тебе. и какой это бинд, это ты печатал сам, ибо не двигался. И темболее, малоли что он писал мне в смс, я сейчас много из смс могу приписать к чьим-то действиям.я бинд проверял и пидорг это у нас кодовое слово вот он censored
и ты со своим дружком фига ли на радио без рп и в зеленой зоне палить он видно пусть в кар сядут наверняка чтобы растрелять
какое ещё кодовое слово, лол. Ты чисто его оскорбил за стрельбу, тупая отмазкану кодовое слово писал
в бинд и проверил
соучастник? я тупо ехал чиниться, то что он решил пострелять, это не ко мне. И темболее, если б надо было, то уже сидел бы в бз, т.к админ следил.ага вот просто написал так как делать нечего(и ты в месте сним полетиш как соучасник)
и что тут есть на скринах где я делал что-то нонрп? я просто ехал кругами, потому что 26 бегал за авто в целях НОН-РП. На этом разговор с тобой закончен. Ждем вердикта от отвественных
да да да, хорошо, ждем вердикта от адм. Если бы я там был причастен. сел бы сразу с нимну и где он на машину твою бегает
он в багажник хотел посмотреть