Что нового?

Pavel_Wilson и Artem_Poramonov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALAN

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Ник в игре
Alan_Dzagoev
Ваш ник : Alan_Dzagoev.
Ник лидера : Artem Poramonov и Pavel_Wilson.
Причина жалобы : Закрывают глаза на мат в Рацию их друга Yaroslav_Peresvet многократно предупреждая его хотя другим сотрудникам выдают варн моментально.Так же не смотрят за тем как редактирует объявления Yaroslav_Peresvet
гп.Стояново пишет П.Стояново и не разделяет предложения точками в отчетах лидер это даже не проверят , и дает +ранг

b29722653b06.png

76aad68c99e6.png

143e74ff31bd.png

f9529fa30553.png

Ваш ник : Alan_Dzagoev.
Ник лидера : Artem Poramonov и Pavel_Wilson.
Причина жалобы : Закрывают глаза на мат в Рацию их друга Yaroslav_Peresvet многократно
предупреждая его хотя другим сотрудникам
выдают варн моментально.Так же не смотрят за тем как редактирует объявления Yaroslav_Peresvet
гп.Стояново пишет П.Стояново и не разделяет предложения точками в отчетах лидер это даже не проверят , и дает +ранг

b29722653b06.png

76aad68c99e6.png

143e74ff31bd.png

f9529fa30553.png
Я уже говорил многократно, я не против мата, но лёгкого и не частого. Я стараюсь помочь сотрудникам не наказывая их грубо, а словами. Если сотрудник не понимает моих слов как Vadim_Prachk, то ему выдается выговор.(был выдан выговор за мг)
Теперь, по поводу Ярослава, та же с ним история. Я его попросил не материться, хорошо. Заметили нарушение оформите в соответствующий раздел на форуме(в данном случае в разделе жалобы на сотрудников гп. Стояново). Также во данное время на скринах меня вообще не было в игре.
И да, наказывать сразу - нельзя. Если мы будем всем выговоры кидать, кто будет работать? Обезьяны ни черта не знающие? Думаешь я просто так их "блачу" как ты выразился. Я - отвечаю за своих сотрудников и без многокоатых нарушений наказывать не буду(заметили нарушение - пишите жалобу на сотрудника, по жалобе все сотрудники будут наказаны, это уже дело принципа! Всего доброго.( я надеюсь. )

ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА OFFTOP. ( НИ БИТЬ :3 )
Прочитав ответ лидера , и понял , что лидер не совсем умеет читать правильно все жалобы , которые на него поступают. Ну или как-то по тупому пытается прикрыть своего друга. Вот тоже , вчерашняя жалоба от меня прилетела , но почему-то лидер не отвечал на неё , наверное большие тексты читать не умеет или что-то в этом духе. Советую тебе перечитать *эту жалобу*. Чтоб ты понял , за что ты получил +1/3.
  • Да , не спорю , зам сидит в игре , насколько я помню , прежде чем выдать выговор , зам узнает у лидера , и он уже решает. А теперь перейду к сути твоего текста , ты говоришь что нельзя сразу наказание выдавать , да? Но почему-то сами же не соблюдаете это , зам или лидер выдал , не важно , зам узнает все равно у лидера выдавать ему или не выдавать выговор.
c6557a38552d.jpg
  • Еще пытаешься сказать что он "первый раз написал мат" , да нет же. Его один раз предупредили , и дальше начали предупреждать , бред , не правда-ли? Я считаю что это уже ввод в заблуждение администрацию ( т.е следящего ) , ну и обман администрации ( т.е следящего ) , возможен вариант и про кураторов тоже самое.
c7795e760bd0.jpg

2fdad2a3651d.jpg

• С "пгт./пг./п." разберемся. Да , можно сказать не важно , "гп." или "пгт." , но , "пгт." правильно и более точным считается , но на сервере решили называть "гп." , хорошо. Но уж точно не "п.". Кто не знает что такое "пгт./пг./п." , объясню. "ПГ. - Поселок городской. ( ПГшное название )". "ПГТ. - Поселок Городского Типа. ( реальное )". Ну , и прсто "П. -Поселок ( реальное )".
  • Ну с русским у всех проблемы , не важно как хорошо человек обучался(ется) в школе и в более высших заведениях. Так что малость с русским можно и убрать.
Вывод я не обязан дела , т.к все равно следящему нужно все перечитывать и делать свой выбор. Грубо говоря ниже мое мнение , за что должен лидер понести наказание.
Но что я считаю это :
- Ввод в заблуждение администрацию.
- Обман администрации.
- Безответственность.
- Блат.

ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА OFFTOP. ( НИ БИТЬ :3 )
Прочитав ответ лидера , и понял , что лидер не совсем умеет читать правильно все жалобы , которые на него поступают. Ну или как-то по тупому пытается прикрыть своего друга. Вот тоже , вчерашняя жалоба от меня прилетела , но почему-то лидер не отвечал на неё , наверное большие тексты читать не умеет или что-то в этом духе. Советую тебе перечитать *эту жалобу*. Чтоб ты понял , за что ты получил +1/3.
  • Да , не спорю , зам сидит в игре , насколько я помню , прежде чем выдать выговор , зам узнает у лидера , и он уже решает. А теперь перейду к сути твоего текста , ты говоришь что нельзя сразу наказание выдавать , да? Но почему-то сами же не соблюдаете это , зам или лидер выдал , не важно , зам узнает все равно у лидера выдавать ему или не выдавать выговор.
c6557a38552d.jpg
  • Еще пытаешься сказать что он "первый раз написал мат" , да нет же. Его один раз предупредили , и дальше начали предупреждать , бред , не правда-ли? Я считаю что это уже ввод в заблуждение администрацию ( т.е следящего ) , ну и обман администрации ( т.е следящего ) , возможен вариант и про кураторов тоже самое.
c7795e760bd0.jpg

2fdad2a3651d.jpg
  • С "пгт./пг./п." разберемся. Да , можно сказать не важно , "гп." или "пгт." , но , "пгт." правильно и более точным считается , но на сервере решили называть "гп." , хорошо. Но уж точно не "п.". Кто не знает что такое "пгт./пг./п." , объясню. "ПГ. - Поселок городской. ( ПГшное название )". "ПГТ. - Поселок Городского Типа. ( реальное )". Ну , и прсто "П. -Поселок ( реальное )".
  • Ну с русским у всех проблемы , не важно как хорошо человек обучался(ется) в школе и в более высших заведениях. Так что малость с русским можно и убрать.
Вывод я не обязан дела , т.к все равно следящему нужно все перечитывать и делать свой выбор. Грубо говоря ниже мое мнение , за что должен лидер понести наказание.
Но что я считаю это :
- Ввод в заблуждение администрацию.
- Обман администрации.
- Безответственность.
- Блат.
1.Я не решаю за зама, он сам принимает решения по поводу выговор. Принимаются решения со мной только по поводу увольнения.
2.По поводу твоего выговора с замом поговорю, действительно, согласен. Тебе выдали, а ему нет. Только не пойму, где ты тут нашёл обман администрации и в ввод в заблуждение?
3. Какой пг.Стояново? Всю жизнь он был гп.Стояново, щас вдруг стал пг
4. Ярослава я предупреждал, и в беседу были кинуты скрины. Если тебе так это важно, то я и ему выдам выговор. Ещё раз повторюсь, я не против мата, а по поводу твоего выговора - обсуждай его с замом, т.к это он его выдал. Ярослава накажу.

Дополнение:
Прочитав твой текст ещё раз и просмотрев тщательно скриншоты, на них меня вообще не видно и где я пытаюсь прикрыть кого-либо. Что за бред ты щас написал?

Последнее редактирование:
Лидеру выдано 1/3 по прошлой жалобе.
С замом проведена беседа, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу