Vladimir_Kuzmenkin
Пользователь
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
- Ник в игре
- Vladimir_Kuzmenkin
А не что то ты тачки нон рп расталкивал ,и бил сперва не по рп !!!Ваш ник: Vladimir_Kuzmenkin
Ник нарушителя: Igor_Salomatov
Нарушение: DM (Убийство без причины)
Описание нарушения: Я вышел из своего автомобиля,хотел по РП ему лицо начистить и он за ДМ-ил меня.
Доказательства Нарушения:
как бы я только приехалА не что то ты тачки нон рп расталкивал ,и бил сперва не по рп !!!
Молодец, но факт ДМ-а на лицо, скрины если скинешь, как я сам автомобиль толкала,то да, а если нет за базар отвечать надо.Три человека могут подтвердить что вы тачки выталкивали наши !!!
Город свой говори тогдаПриезжай ко мне в город я тебе так отвечу за базар ,что домой живым не вернешься !
Слился сразу, слабо сказать свой город ведьА ты найди раз такой умный сидишь
Кто-то там понты с донатом гнул, к чему все это ?мне то что пускай меня в бан садят отсижу я эти час или два мне то что
ну надо выйду с донатом , захочу отсижу , тебя то это волнует ?Кто-то там понты с донатом гнул, к чему все это ?
В принципе нет, но ты перед взятию на себя, какой-либо ответственности сразу начинаешь очковать и выдавать ложные показания.ну надо выйду с донатом , захочу отсижу , тебя то это волнует ?
Что бы подумал и не делал так больше, и срать,что дальше так будешь делать, но на тебя тогда тоже будут жалобы писать.ну надо выйду с донатом , захочу отсижу , тебя то это волнует ?
[doublepost=1524052974,1524052906][/doublepost]то что ты меня в бан посадил тебе это что то даст ?