Что нового?

Жалоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oliver Mirzaev

Пользователь
Реакции
5
Баллы
0
Ник в игре
Oliver_Mirzaev
мой ник Oliver_Mirzaev

ник нарушителя Dmitry_Karter

причина нарушение собственного устава

Статья 19.3 КоАП: Невыполенине законного требования сотрудника полиции — Штраф 30 000 рублей и лишение водительских прав до 25 минут.

доказательство

На момент задержания КоАП был в процессе доработки, на данный момент "Статья 19.3 КоАП: Невыполенине законного требования сотрудника полиции — Штраф 30 000 рублей и лишение водительских прав до 40 минут."
И это не устав, а закон, для справки.
Считайте, что лишние 5 минут выдал вместо штрафа в 30 тысяч рублей
Вопросы?

На момент задержания КоАП был в процессе доработки, на данный момент "Статья 19.3 КоАП: Невыполенине законного требования сотрудника полиции — Штраф 30 000 рублей и лишение водительских прав до 40 минут."
Вопросы?

Вопросы?

вы не должнывыдовать по своей прихоте вы должны были выдать то что написано на форуме

Вот именно ты нарушил свой же устав
Какой cringe, ну в целом вы можете продолжать выписывать какой-то бред в мою сторону и делать очень слабые попытки подставы с целью слива меня с поста, но знайте, выглядит это очень смешно.

Статья 19.3 КоАП: Невыполенине законного требования сотрудника полиции — Штраф 30 000 рублей и лишение водительских прав до 40 минут.
Нарушения здесь я не вижу.
Закрыто.

p.s. серьёзно? Из-за 5-ти минут писать жб на лидера?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу