Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1 Ваш ник: Ruslan_Kazumov
2 Ник нарушителя: Yuki_Hashimoto
3 Нарушение: Повязал не за что и дал не сколько розыска.Не знание устава когда я ему сказал какой пункт в уставе лидер сразу встал в афк на 5-10 мин искать этот пункт и взял все же выдуманый пункт.
Описание нарушения: Я участвовал на ГМП он меня поймал не за что и увез в умдв затем посадил
4 Доказательства Нарушения:
- Если вы бы читали правила для Гос.Фракции на момент проведения ГМП , то думаю вы бы поняли какую роль УМВД там играет, а там написано ( Сделать расстановку по периметру круга и наблюдать за наличие нарушений участников. (Одного поставить перед входом на стадион)) подчеркну основное специально для вас. - Вы вели себя можно сказать не адекватно , вытаскивали сотрудника из автомобиля проводящего Эфир , тем самым мешали проведению мероприятия, а вы еще и сотрудник Мэрий и так себя ведете, и еще доказывали мне что это сделали один раз и то случайно, вы еще и лгун, не хорошо обманывать людей.
- Розыск я вам выдал по статье ( 4.2 За помеху работе гос. служащим при исполнении нарушитель наказывается. (20 розыска - КПЗ)) вы мешали сотруднику , мешали. Пойдем далее..... Не знание устава когда я ему сказал какой пункт в уставе лидер сразу встал в афк на 5-10 мин искать этот пункт и взял все же выдуманый пункт. - В афк я уходил проверить записалось ли видео доказательство вашего нарушения как я вам это и писал в чат , но никак для проверки пункта в УКРФ вы бредите молодой человек, и выдуманных пунктов тут как оказалось нету. - Выдал я вам еще по одному пункту этот пункт гласит (2.5 Сопротивление при задержании сотрудникам МВД/ФСБ. (100 розыска - КПЗ).) вы багоюзили видимо Боннихопили чтоб вас не посадили в служебный автомобиль на что тоже есть видео доказательство.
Добрый вечер, я ответственная за лидерство Лидер выше все вам расписал, вы помешали проведению ГМП, естественно вас повязали,а ещё говорите что просто так повязали. Закрыто! DeVilISh