Что нового?

Жалоба на заместителя радиостанции Premier FM и ее куратора Savege

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cr1stal

Администратор
Реакции
503
Баллы
0
Ваш ник: Denis_Zotov
Ник лидера: Marat_Benson and Администратор SAVEGE
Причина жалобы: Неверная выдача наказания
Суть жалобы: Доброго времени суток, данные личности выдали мне выговор за "AFK в неположенном месте". Согласно уставу, на первый раз предупреждение, однако я что, особенный? Мне выдали сразу выговор и я не согласен с этим. Далее, прошу заметить, то что я был в AFK во время перерыва, ну а во время перерыва я могу делать все что хочу и где хочу.. Если у заместителя личная не приязнь то, это не повод выдавать мне выговоры за каждое моё нарушение.
Доказательства:
UDP: Так же прошу обратить внимание на пункт 1.11 устава фракции, я не знал о данном пункте, так как ни заместитель, ни лидер не оповестили о изменении в УСТАВЕ. Раньше данного пункта в уставе не было!

Приношу доказательства как вы стояли в АФК в не положенном месте более 3-х минут. Согласно устава по пункту 1.11, АФК более 3-х минут в неположенном месте - выговор.
По соглашению куратора я выдал вам выговор.

d4d9571b37a4.jpg

379d50040cc2.jpg

fbf62aa48c23.jpg
Так же, на перерыв вы не отпрашивались.

Приношу доказательства как вы стояли в АФК в не положенном месте более 3-х минут. Согласно устава по пункту 1.11, АФК более 3-х минут в неположенном месте - выговор.
По соглашению куратора я выдал вам выговор.

d4d9571b37a4.jpg

379d50040cc2.jpg

fbf62aa48c23.jpg
Уважаемый, Вы вроде работаете в радио, ну а читать тексты Вы не умеете просто на просто...Я стоял в AFK во время перерыва, и это моё дело, что мне делать во время перерыва.

9fbaa53019cb.jpg
Перерыв начинается в 14:05, время 14:08, вы в АФК стоите 6 минут.

Пф, почему я должен отпрашиваться на перерыв? Где-то указано что я должен отпрашиваться? Правильно, нигде, поэтому я решил отдохнуть от редакции объявлений и заняться отчётом, но меня позвали дорогие мне люди, ну и пришлось отлучиться !

9fbaa53019cb.jpg
Перерыв начинается в 14:05, время 14:08, вы в АФК стоите 6 минут.
Хм, а вы что, не видели что я играл РП на отчёт? Ну тогда купите очки, позже когда залью отчёт предоставлю доказательства того, что я играл РП

Уважаемый, Вы вроде работаете в радио, ну а читать тексты Вы не умеете просто на просто...Я стоял в AFK во время перерыва, и это моё дело, что мне делать во время перерыва.
Выговор выдан верно, Вы встали в афк до перерыва. И не имеет никакого значения, перерыв сейчас или нет. После рабочего дня стойте в АФК сколько хотите. Если не согласны, то покажите мне пункт или заметку в уставе, где написано, что перерыв является исключением для выдачи выговоров за АФК.

Также, закрыл жалобу дабы не разводить тут флуд, ибо я заметил что заместитель пытается всячески слить меня даже тут)

Выговор выдан верно, Вы встали в афк до перерыва. И не имеет никакого значения, перерыв сейчас или нет. После рабочего дня стойте в АФК сколько хотите. Если не согласны, то покажите мне пункт или заметку в уставе, где написано, что перерыв является исключением для выдачи выговоров за АФК.
Хорошо, покажите мне пункт или заметку в уставе, что я обязан отпрашиваться на перерыв? Это мое дело, что мне делать во время перерыва, а не ваше.

Пф, почему я должен отпрашиваться на перерыв? Где-то указано что я должен отпрашиваться? Правильно, нигде, поэтому я решил отдохнуть от редакции объявлений и заняться отчётом, но меня позвали дорогие мне люди, ну и пришлось отлучиться !
Я, конэчно, извиняюсь. Но, это как раз прописано в одной из тем. Это уже ваши проблемы, что Вы об этом не знали.

Нарушение выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу