Что нового?

жалоба на зама МЧС Sven Macdonald

• Автор темы HARDMEN
  • Дата начала

HARDMEN

Гость
ваш ник:Egor Kapa
Ник зама:Sven Macdonald
Причина жалобы:Сколько раз я был в МЧС и он всегда матам капсом орал когда ему что то не нравилось скрины имеются тыкай ниже
и это называется адекватные замы ? 13 лет?
куратор ему сказал что за то что его называют повер чтоб он не чего не делал не давал выговоры он мне дал 1 выговор потом уволил

Последнее редактирование модератором:
Приветствую, я тот самый Зам.МЧС Sven_Macdonald. За первые скриншоты "ТЫКНИ А", со мной была проведена беседа Куратором. Насчёт вторых скриншотов скажу ниже.
1. Вам очень много раз говорили не называть меня "ПОВЕР", Вам даже лидер говорил УВАЖАТЬ ВСЕХ заместителей, но вы всё равно продолжали это делать.
2. После того как лидер выдала Вам выговор, потом вы начали Капсить в рацию, материться в рацию, подставив всех, ведь лидер наказала ВЕСЬ состав, отменив перерывы до 20:00 и запретила отпускать сотрудников, но Вам всё равно стало смешно "/q пацаны все)".
3. После Вашего увольнения я специально спросил сотрудников в рацию насчёт Вас. Цитирую вопрос "Ребят, Egor_Kapa всем мешал рабоать, кто согласен "+"". Из сотрудников, кто был в сети, сотрудники ответили положительно.
Я считаю, что поступил правильно, прислушиваясь к мнению состава.
P.S. Предоставил больше бы доказательств по поводу "Повера", но все скриншоты были удалены, т.к. я играл РП на форум.
oS23RPg4.png

Также прошу заметить, что данный человек бегает по фракциям и получает везде 3/3

Последнее редактирование:
@MAKEDON, это спецально было проверить твою адекватность еслиб Опуха называли как нить не красиво как бы ему не нравилось он бы не оскал и не бомбил матом +КАПС в рацию думай головй тебе придется за это ответить

@HARDMEN, я думаю это просто неподобающе себя вести, как ведёте себя Вы.

Скрины нечитабельны- бегать по ссылкам не вижу смысла-будут скрины в нормальном размере, и читабельны, проверим жалобу, примем меры. Исправляйте.

Сверху Снизу