Что нового?

Жалоба на WASTED

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rbnalk

Гость
Ваш ник :Samvel_Avokimyan
Ник администратора :Wasted
Причина жалобы :Оборзел в край,рамок не знает,перебор по его правам
Суть жалобы : Мут + бан
Доказательство : Скрины ниже
Описание жалобы:
Доброго времени суток!
В которой раз поражаюсь,когда набирают админов от 14 лет управлять на сервере, которые и близко не понимают того,чем занимаются. Речь идет о WASTED. Данный персонаж включил режим "Бога" видимо,одел корону и начал заправлять ситуацией. Скрины прилагаются . Началось все с того,что какой то турист вылез на авто и начал бить его,он же пожаловался в репорт и пришел Wasted. Он мне дал нон-рп по причине снять маску,которой у меня не было на лице, я ему написал открыть глаза в ЦЕНЗУРНОЙ форме, затем подумал,что возможно у меня лаг и проверил заново , одел и сразу же снял маску, за что дали второй нон-рп,естественно кто будет такое терпеть. Повторюсь,возможно немного грубая форма, но без мата было сказано. Затем,когда этот же беспредельщик писал в рп чат маты и оскорбления, я написал в репорт, пусть его наказывают, и что в итоге? Я получил ответ "Серьезно?", скажите это нормальный ответ администрации? Админ это нон-рп персонаж,которы ОБЯЗАН следить за порядком и помогать игрокам, а не "ТРОЛИТЬ" игроков. Ладно это, когда он дал МУТ, и начал писать оскорбления о моих родителях "мол пусть мамке говорит" тем самым поступив как последняя крыса,зная что у меня мут и я не смогу ответить, я дал обьяву на радио. В обьяве не было мата видно на скрине. Я жду его извинений,а лучше звонка в скайп и пусть разъяснит мне за свои слова. Я старше этого ублюдка по возрасту руб за сто даю,вот и посмотрим из нас школьник. Лучше же главному админу связаться со мной(rbnalk) чтобы выяснить всю ситуацию за игровые моменты. 300 минут мута и 1500 бана это адекват вообще?
Надеюсь на адекватность и корректность других админов в рассмотрении данной жалобы.
13070017.png
13067969.png
13073089.png
13074113.png
13072065.png

Последнее редактирование модератором:
Ты вообще здравомыслящий человек или нет? Школьник? Простите, да, я учусь в 3 классе, ничего не знаю и не соображаю. Сарказм, но ладно.

"Я старше этого школьника в разы", своей "адекватностью", ты показываешь себя неси лучшей стороны, с оскорблениями и матами в диалоге, я тебе ни слова с нецензурной баранью не сказал, а в ответ, "б..", "чушка" и тп.

Что касается, "оскорбил моих родителей", думать не пробовал? Что к чему относится и как понять смысл сказанного.

Вы хотите, чтобы администрация сервера хорошо к вам относилась и общалась с вами? Почему вы позволяете себе неадекватное общение в сторону нас?

Суть моего сказанного была, общайся в таком тоне со своими родителями, но не со мной или кем другим из администраторов.

Я не какой то там шкет или ещё кто, чтобы нести какую либо чушь и оскорблять родителей, ибо меня накопляют такие люди, которые говорят что либо в сторону родителей, меня попросту сносит, и за себя я не отвечаю. Ибо так не есть хорошо.

Ты ждёшь извинений в свой адрес? Простите, но за что? Зато, что ты даже здесь умудряешься оскорбления писать в мой адрес, и "берут от 14 лет", тебе дело, кого и во сколько берут? Вся администрация сервера основывается на проверках игроков, пост лидера выявляет хорошое и плохие качества человека, тем самым даёт ему возможность попасть сюда, или остаться просто игроком.

Доказывать тебе, в начале 3 ночи я ничего не собирался, ибо я имею уважение к своим родственникам, с которыми живу, а тебе видимо все равно. Да и в принципе, не вижу обходимости в этом, уже и так понятно, кто тут "школьник", а кто нет.

Скрины с твоими нарушениями скину позже.
[doublepost=1488463516,1488440954][/doublepost]
3xaxju1Z2fo.jpg

Прошу прощения, если прилетело 2 варна за нонрп снял маску. 2 варн за Мг.-использование оос инфы в ис.

Я не увидел на форуме пункта наказания за "обсуждение действий администрации" за которое получил мут на 300 минут, это раз. Второе нету регулирующих правил со стороны администрации или человека который следит за тем, на сколько правильно распределяет наказание админ и ведет себя в игре. Вспылил возможно не только я, но и админ из за чего, следовала цепочка действий. Мне интересно 1500 минут бана, это адекватно за цензурное слово сказанное на радио. Кажеться ранее давали кик за нон-рп рекламу на радио. Я не ругался не цензурной бранью ни в рп чат, ни в репорт и тем более ни даже капсом. Значит следует , за мат в репорт обычный кик, а за цензурное слово на радио бан на 1500 минут, очень логично. Про школьника админа было сказано чисто судя по его поведению и действиях в игре. Если бы он был более приземлен к игрокам, то было бы и лучшее отношение . Повторюсь админ должен помогать игрокам и следовать своим обязанностям , а не подвергаться к оскорблениям игроком, упоминаем его семьи и выдумыванием новых правил. Жду адекватного рассмотрения моего обращения и пересмотрения мер наказания. Я не увидел справедливости и адекватности в этом наказании которое получил 300+1500 минут.
[doublepost=1488465051,1488464902][/doublepost]100 минут осталось до сидеть, благодарю за рассмотрение жалобы.

Учитесь разговаривать с администрацией проблем не возникнет. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу