Что нового?

Жалоба на Vlad_Zhdanyuk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОБР

Гость
Ваш ник: Giuseppe_Minok
Ник нарушителя: Vlad_Zhdanyuk
Нарушение: НОН-РП,ДМ
Описание: ПРОЕЗЖАЮ МЭРИЮ И ВИЖУ СУЕТУ,РЕШИЛ ПОБЫТЬ В ЭТОЙ СУЕТЕ И ТУТ ЗАМ.ГУБЕРНАТОР НАЧАЛ ДРАТЬСЯ,Я ТОЖЕ ЗАДНЮЮ НЕ ДАЛ,И ПРИБЕЖАЛА ЕГО СТАЯ МЫШЬ.Разберитесь

Доказательство:

Доброго времени суток. По данной жб могу сказать, что на видео заметно что вы начали сами, тем самым спровоцировав специально на драку. И ни каких жалоб на тот момент от вас не поступало. Поэтому считаю что жалоба специально спровоцирована, возможно из-за предвзятого отношения вас в сторону Зам. Губернатора. По данному факту с Замом будет проведена разъяснительная беседа.

[COLOR=*******]Доброго времени суток. По данной жб могу сказать, что на видео заметно что вы начали сами, тем самым спровоцировав специально на драку. И ни каких жалоб на тот момент от вас не поступало. Поэтому считаю что жалоба специально спровоцирована, возможно из-за предвзятого отношения вас в сторону Зам. Губернатора. По данному факту с Замом будет проведена разъяснительная беседа.[/COLOR]
Раз я спровоцировал,я убил данного игрока?Нет,тогда в чем проблема?Или вам скинуть как данный игрок под именем Marat_Mironov начал конфликт?

Драка была спровоцированная.С Лидером будет проведена беседа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу