Что нового?

Жалоба на Sasha_Filatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

СОБР

Гость
Ваш ник: Amirkhan_Mirzaev
Ник нарушителя: Sasha_Filatov,Eduard_Filatov
Нарушение: Нарушение капта,АФК во время капта.
Описание: СЛУШАЮ Я ПЕСНЮ БЭХА НА БЭХЕ И ТУТ СТРЕЛЯЕМСЯ МЫ ТАКИЕ И БАМ ОН К НАМ ПОДХОДИТ,МЫ УЖЕ ДУМАЛИ ЧТО ЩАС ОН НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВИТСЯ,НО ЧУДО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.Ушел в АФК.Разберитесь с лидером и с самим участником.Я думаю не помогают ваши беседы с лидером.Начните тогда выговор давать.И чтобы не было такого,что якобы он нечайно свернул игру,я продлил видео.
Доказательства:

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
Лидер тут не причём, АФК он стоит не на территории капта.
Вы стреляете в него не в зоне капта, вы сами нарушаете правило капта.

Cro55iK

Пользователь
Реакции
32
Баллы
2
Ник в игре
Eduard_Filatov
Диалогов вести не намерен. В данном случае нарушение правил капта, а именно стрельба за территорией капта. В свою очередь, я на территорию капта не заступил, поэтому мое нахождение в AFK не нарушает правил не сервера, ни ОПГ, в частности, правил проведения капта. В доказательство моих слов прикрепляю жалобу написанною мною (Нарушение правил капта, шпана ). Повторюсь, диалогов вести не намерен, ждем решения администрации!

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
@McMudak прошу выдать пользователь @СОБР наказание. (P.s посмотри название видео)

СОБР

Гость
@McMudak прошу выдать пользователь @СОБР наказание. (P.s посмотри название видео)[/QUOTE Хорошо,буду ожидать наказания.Но название видео,это потверждение,это описание Eduard_Filatov.И данную надпись я выложил на ютубе,но не на форуме.Так что глаза разуй.
[doublepost=1586792673,1586792552][/doublepost]И
Лидер тут не причём, АФК он стоит не на территории капта.
Вы стреляете в него не в зоне капта, вы сами нарушаете правило капта.
Покажи мне,где я стрелял в не зоны капта?Глаза разуй,тера маленькая и ее не видно на карте.Ты решил этим воспользоваться?И как ты вообще еще в ОПГ?Ты больше трех раз сидел в БЗ.
[doublepost=1586792781][/doublepost]И да,пожалуйста.Шестерка Филатова,не лезьте сюда.Тошнит от вас.

Fackun

Пользователь
Реакции
109
Баллы
21
VK
operskie48
Ник в игре
Alexander_Mironov
@СОБР, Хорошо, если тебе не понятно, то я куратор ОПГ, за то что ты не понимаешь нарушения и не ознакомлен с правилами ОПГ будешь уволен.

СОБР

Гость
@СОБР, Хорошо, если тебе не понятно, то я куратор ОПГ, за то что ты не понимаешь нарушения и не ознакомлен с правилами ОПГ будешь уволен.
Увольняй,с радостью буду ожидать.
[doublepost=1586793408,1586793345][/doublepost]
Увольняй,с радостью буду ожидать.
И да,тебе скинуть видосы как твое ОПГ убивает вне зоны капта?Хорошо,ожидай

PAIN

Пользователь
Реакции
193
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Antoshin
Лидер стоял в АФК не в зоне капта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху