bonus
Пользователь
- Реакции
- 86
- Баллы
- 5
- VK
- kyri_vini420
- Ник в игре
- Marakesh_Nezlobin
Ваш ник Nikita_Parfenov
Ник админа MecTHbIu
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом на жалобу Жалоба на администратора PAIN
На видио прекрасно видно что пули летят СКВОЗЬ тобишь даже анимации попадания нету, также видно что Станислав в упор стрелял по Веронике по которой урон не прошел, да и Брагин предоставил еще один фрапс капта который был намного раньше где тоже не шел урон (капт на оружейке в его жалобе все есть) Да и вообще что за бред юзать ГМ против толпы?
Просьба: Проверить эту жалобу таким администраторам как Frost1k , Premier, а еще лучше если проверит человек который РАЗБИРАЕТСЯ В ЧИТАХ и знает как они работают!
доква
P.s Пишу эту жалобу я потому что это человек из моего состава с которым я знаком, и уверен на 200 проц что подставлять себя таким образом и лидера/зама НЕ БУДЕТ
Ник админа MecTHbIu
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом на жалобу Жалоба на администратора PAIN
На видио прекрасно видно что пули летят СКВОЗЬ тобишь даже анимации попадания нету, также видно что Станислав в упор стрелял по Веронике по которой урон не прошел, да и Брагин предоставил еще один фрапс капта который был намного раньше где тоже не шел урон (капт на оружейке в его жалобе все есть) Да и вообще что за бред юзать ГМ против толпы?
Просьба: Проверить эту жалобу таким администраторам как Frost1k , Premier, а еще лучше если проверит человек который РАЗБИРАЕТСЯ В ЧИТАХ и знает как они работают!
доква
Жалоба на администратора PAIN
Мой ник: Stanislav_Bragin Ник администратора: PAIN Суть жалобы: меня забанили за, якобы, ПО, которого по факту у меня нет. Запись капта была, хоть и не с самого начала, также была включена демонстрация экрана зам.лидеру ОПГ "Шпана". А теперь распишу: не первый раз уже происходит такое...
forum.premier-game.ru