Что нового?

Жалоба на Lugas

• Автор темы Kamatoz
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamatoz

Гость
1.Sergei_Torokhov
2.Lugas
3.Бан за ПГ
4.У нас было ДТП,после чего приехал генерал ФСБ,мы почти решили ситуацию,и я сказала генералу так "Иди ты нахуй генерал",да я не спорю что у него был ствол,но в крайнем случае,он мог заковать меня в наручники,и выписать штраф,но он написал мне /b ПГ -_-, и после чего мне пришёл бан за ПГ,хотябы посадить мог в тюрьму генерал.Но бан за ПГ это слишком.Кстати привёл пример что такое ПГ.
ce22728660db.jpg

cc26db32f242.jpg
346d157dc5cc.jpg

Вы не отрицаете что вы совершили ПГ. В реальной жизни вы бы тоже сказали Генералу ФСБ "Пошёл нах*й" и уехали бы сразу?

Вы не отрицаете что вы совершили ПГ. В реальной жизни вы бы тоже сказали Генералу ФСБ "Пошёл нах*й" и уехали бы сразу?
Ну ведь оскорбления личности из орган это:Статья 319 УК.РФ,и карается это:
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
Так что по идеии он должен меня был задержать и выписать штраф мне.Ну не как не банить.

Ты сидел в его авто, затем послал его и уехал сразу же.

Да,послал но в реальной жизни ФСБшник мог выбежать,и догнав заломать меня,в случае если я буду убегать он бы мог открыть предупредительный выстрел.

Ждём вывод старшей администрации.

Добрый день, Сергей, ты сам же привел пример "ПГ", то что вы бы не сделали в реальной жизни, тебе в реальной жизни от силы 14-15 лет, и ты хочешь сказать ты бы смог послать генерала ФСБ на три буквы? Я думаю что нет, ибо у твоих родителей не так много денег, что бы за тебе ещё и 40 тысяч на ветер отдавать, ты сидел в моем служебном автомобиле, мы выясняли по поводу дтп ( Т.к. из гувд был всего 1 человек онлайн и то он был в бан зоне), я по РП посмотрел регистратор который ты мне предоставил, и спросил, застрахованы ли у вас у обоих авто? Вы оба ответили "Да", я сказал езжайте страховую компанию и составляйте евро протокол, что бы страховка оплатила ремонт автомобиля, ты спросил в /b чат, "А как это", я ответил на твой вопрос таким диалогом "Езжай по РП в страховую компанию и отыгрывай все что было", после чего же ты мне написал в IC чат "Да пошёл ты на ***" и вышел из моего автомобиля, сел в свой, и уехал, и в /b чат написал, "Ну что, догоним его?", так что, ты сам в этой ситуации виноват, наш сервер представляет режим Role Play, так будь добр, соблюдай его, а не просто как вы хотели, попали в дтп, я опг, гони бабки или вырублю и всякое такое, повзрослейте уже наконец-то.

Думаю коментарии тут лишние. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу