Что нового?

Жалоба на ( Людей ) из УМВД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EVIL

Пользователь
Реакции
570
Баллы
65
m6JxksuwHTQ.jpg

Мой ник: Maxim_Dragynov
Ники нарушителей: МВД
Описание нарушения: Ну вообщем начнём с малого и до великого, вообщем я был в отделе и услышал как Slava_Mops он же Майор УМВД пишет в рацию " Дайте 81 розыск нападение " И потом я слышу выстрелы в отделе, я написал то что Слава не прав и в отделе стрелять нельзя, на что наша Ксения Макарова начала его яростно защищать под предлогом " Это могло быть случайно " ну естественно случайно, случайно достать ствол и начать стрелять по людям, всё случайно, потом я поехал патрулировать и ловить преступников, на что Слава пишет " Драгунов зря " и начинает вызывать меня в /f рацию, на что я молчу понимаю что он хочет нагрузить работой и показать свои дешевые понты, на что я ему отвечаю в /fb То что я не буду отвечать в /f и он может алёкать там дальше, на что опять же таки наша Ксения начала его опять защищать, и угрожать мне выговором, на что я ей отвечаю то что я по РП мог сбить чистоту рации или просто забыть её, на что она мне пишет " Это ты сделал до того как мы тебе дали выговор " ну я вдуплил то что пока я там с ними общаюсь они уже чёт там делают, не долго думая по фастику отыграл мини РП и то что я забыл рацию на шкафчике, после того как я взял рацию меня к себе вызывает Генерал Tony_Sorokyn на 2 этаж, я поднимаюсь и вижу вот что, САМЫЙ СОК НАЧИНАЕТСЯ, Стоит наша Ксюша с Славой и генерал, ну и опять же пошло мини РП, я спрашиваю зачем вызывали и тд, на что меня говорят то что на тебя рапорт об увольнение мол ты игнорил старший состав и тд, майор пытался выйти с тобой на связь а ты молчал, на что я им отвечаю ( ПИСАТЬ ОДНО И ТОЖЕ Я БУДУ ИМ МНОГО РАЗ, ПРОСТО У НИХ РАК МОЗГА ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ ) я забыл взять рацию на шкафчике когда одевал форму и снаряжение, после того как я сел в патрульное авто и заехал за угол дома я заметил то что я забыл взять рацию и поехал обратно в отдел, на что Слава говорит об обратном, то что он видел меня в форме то что я патрулирую и я целый час не отвечал ему ( Хотя какой там час если я за угол отъехал ) и да, ( ПОЛИЦЕЙСКИЙ НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ А МАЙОР ПРОСТО СИДИ И ДАЛЬШЕ НАЯРИВАЕТ ДРАГУНОВ НА СВЯЗЬ, НУ ЭТО НОРМАЛЬНО? В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ УЖЕ БЫ ПОЯСКИ НАЧАЛИ БЫ ДЕЛАТЬ ) ну этим всё не закончилось, тут опять наша Ксюша начала показывать своё Я то что она такая у нас крутая, ну и Юлия тоже там чёт писала, ну крч соль не в этом, я им объяснял объяснял то что я забыл рацию на шкафчике а они так же всё твердили то что я не выходил на связь и бла бла бла, ( КАК Я ВЫЙДУ censored НА СВЯЗЬ ЕСЛИ У МЕНЯ РАЦИИ НЕТУ, НУ РАК МОЗГА У НИХ, ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ ) на что они мне тараторили про форму и бла бла бла, крч я начал играть РП то что записываю всё на камеру мобильного телефона в качестве своей безопасности и в док-ве то что генерал не прав и бла бла бла, на что они ничего не придумал лучше чем просто выдать увал и всё, ну когда аргументы кончаются они так и делают, ну и что мы имеем в итоге дорогие друзья, а вот что, что состав ОУР, а в частности верхушки просто тупо и нагло блатят своих друзей/знакомых а лидера УМВД просто пинает censored и прикрывает их что бы тем не дали по шапке, ну знаете ребят это уже просто такой censored что я даже не знаю как ещё выразиться когда такое происходит, БЛАТЯТ, НЕ ПРЕДПРИНИМАЮТ ДЕЙСТВИЙ, НАРУШАЮТ СВОИ ЖЕ ЗАКОНЫ, и вообщем ребят картинка вот у нас какая вырисовывается то что в УМВД сейчас ребятки блат и всем просто censored :) И которые уходят от РП, ПРОШУ КУРАТОРОВ НУ ОБРАТИТЕ ВЫ censored ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ censored КОТОРЫЙ В УМВД.

P.S ЗНАЮ ЧТО ВЫДАДУТ RO НО censored, ПУСТЬ ЛЮДИ ВИДЯТ ПРАВДУ.
ПОДРОБНЕЕ ВСЁ НА СКРИНАХ СМОТРИТЕ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА.

Док-ва нарушения:

Последнее редактирование модератором:
Тема очищена от флуда и офтопа. Особо "умным" и неадекватным личностям - просьба не выражать своё "ценное" мнение в данной жалобе.

Tony Sorokin - 1/2
Yulia Romanova - 1/2
Slava Mops - 1/3
Если хотите - вернем вас на вашу должность

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу