Что нового?

Жалоба на лидера УМВД.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Ваш ник: Dmitriy_Kulikov
Ник лидера: Alexander_Watchev (возможно не такой ник в игре, смотрел по форуму.)
С
уть жалобы: Блат. Принял отчёт, в котором скринам месяц-полтора, ни жалобы, ни RP не проверяют с большой разницей в датах, а отчёты принимаются? О каком АВАНСЕ на таком ранге речь? Половина скринов с паспортами вообще с наборов, почему такие скрины принимаются? Тебе по сути делать ничего не надо, люди сами приходят и показывают паспорта. Да и человек с одной фамилией, что и лидер, я думаю тут всё понятно.
Док-ва: Ссылка на отчёт.

VampirE

Гость
У него были проблемы с ПК и он об этом написал, да это мой друг и то что он не заходил можно даже по логам посмотреть. Про наборы: старый лидер Roman_Filatov разрешал брать скриншоты с наборов и я запрещать этого не буду, он помогает их мне провести т.к. порой бывает очень много людей. Я считаю переделывать всю работу (не маленькую 100 баллов) из-за проблем с компьютером- бред. И если он мой друг, то теперь мне нельзя проверять его отчеты? Я говорю что, если он будеттб выкладывать отчеты с такой разницей в дате, то больше повышения не будет. А что если человек трудился и случилосьне такое, то просто всю работу в корзину? На всех скриншотах есть РП отыгровка, никакого блата тут нет, сотрудник заслуженно получил повышение.

Последнее редактирование модератором:

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
@VampirE, это его проблемы, что у него было с ПК. Твои отговорки мне вообще не нужны, скринам 2 месяца и ты принимаешь этот отчёт. Ты считаешь, что это нормально? Давай я щас вступлю в УМВД и повышусь скринами, которым пол года, напишу "у меня были проблемы с ПК"? Наскринить 50 баллов на наборе можно за несколько минут, действительно, большая работа.

VampirE

Гость
@VampirE, это его проблемы, что у него было с ПК. Твои отговорки мне вообще не нужны, скринам 2 месяца и ты принимаешь этот отчёт. Ты считаешь, что это нормально? Давай я щас вступлю в УМВД и повышусь скринами, которым пол года, напишу "у меня были проблемы с ПК"? Наскринить 50 баллов на наборе можно за несколько минут, действительно, большая работа.
Этими скринами он не повышался до этого, если есть ООС причина такой разницы во времени, то почему и не понять человека?

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
@VampirE, я тебе ничего расписывать не буду, ибо я вижу, что это бесполезно, да и выше всё уже написано, если подумаешь - поймёшь. Cr1Stal и Giovanni хорошие ответственные за лидерство (подсосал, фу), им ничего не надо объяснять, они вынесут вердикт, какой считают нужным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху