Что нового?

Жалоба на лидера УМВД "Ruslan Solovei"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

King Welaso

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
King_Welaso
Ваш ник: King Welaso
Ник нарушителя: Ruslan Solovei
Нарушение: По сутям жалоб сами поймете в крации не могу сам объяснить
Описание: (Первая Жалоба) И так начнем с начала... Была у нас РПшка с Армией ну захват армейца в заложники чтобы они сделали отчет.. В итоге я подумал и крикнул "Как я захожу так и все заходим за мной" Они зашли, у "Террориста" было почти лоу ХП и я его добил, после я лидеру сказал что я убил террориста, на что про все ответ дал лидер "Молодец, выдам премию", после когда у нас был строй нам читали лекцию, после строя с подошел к лидеру и спросил когда выдадут премию, он сказал что Губернатор области еще не выдал ему сумму денег, я прописал /leaders и увидел Зам.Губернатора. По РП я ему могу писать насчет премии и сообщить что я убил террориста, после он когда сказал что это не к нему я прописал так *крик* КОГДА УЖЕ ВЫДАДУТ ПРЕМИЮ, и я сразу же отключился, ну Зам.Губернатора сразу пошел писать лидеру, я оффнулся на тот момент надо было уходить, захожу в игру и пишет лидер "Кинг, выйди из раздевалки ты уволен" я уточнял причину, пока я уточнял причину он меня уволил по причине "Неадекватное общение с Зам.Губернатора", когда меня система уволила то получилось так что там была причина в системе "Нарушение устава" док-вы есть. (Док-ва об увольнение: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения) )
(Вторая Жалоба) Когда меня повысили на 3 ранг я пошел было писать заявление о переводе в ППС, при переводе было до того как я написал было разрешено переводом с 3 ранга, я попросил лидера чтобы он проверил перевод, выходит из АФК и говорит "Перевод теперь доступен с 4 ранга" , а моя заявка о переводе была написана в 16:25 в Понедельник, а о переводе сообщили мне в 21:03 +- где то так, так значит должны были меня перевести в ППС, так как моя заявка была написано раньше чем это правило (Док-ва о переводе где отказано и где сама заявка: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (2 изображения) ) как мы сможем посмотреть где указанно мое время от МСК +2 18:25 и при изменение в 23:03
(Третья Жалоба)Система повышения, лидер сказал на той или на этой недели что повышение раз в неделю, то есть мы должны повышаться раз в неделю, я посмотреть систему повышения у одного сотрудника мне кажется или это блат? Первый отчет сотрудника УМВД (Стажер) В Понедельник в 22:40, смотрю следующий отчет сотрудника УМВД (Практикант) Во Вторник в 16:43 тот же сотрудник и того же сотрудника повысили, то есть это нарушение правил повышения сотрудников, если лидер сказал что повышение раз в неделю а он его повысил в Понедельник и сразу по отчету во Вторник то есть у чела +2 ранга не правда ли? (Первый отчет от сотрудника Andrei_Shikhov: Отчет на повышение | Andrei_Shikhov) (Второй отчет от сотрудника Andrei_Shikhov: Отчет на повышение | Andrei_Shikhov )
(Четвертая жалоба) Я не пойму как можно набирать таких лидеров особенно замов, вообщем лидер заходит редко и что за бред что за попрошайничество в НонРП рацию выдают выговор я конечно же промолчу.. Это НонРП рация и че туда я могу написать даже "Иди на***" хоть кому ну если администрацию так послать то есть куратора то он посчитает з а Оск.Администрации...

(Пятая Жалоба) Заместитель Фракции УМВД выдает НонРП путем розыск, как сотрудники выдают НОНРП путем так их увольняют.. (Док-ва о том как выдали нонРП путем розыск: https://sun1-24.userapi.com/yrwQY0R7a0wX-_PBLmwwEdKGfZpMyhlEpmeG3g/yHcRBiwm07A.jpg )
Жду ответ от Следящего за лидерами

Со стажёра до Сержант не раз в неделю повышают, потому-что они не могут работать нормально. Из-за чего вы уволены ответственные знают сами. По поводу "попрошайничество" в НОНРП рацию : ты просил проверить заявление, я тебе ответил что позже проверю, ты опять начал писать спустя некоторое время, за это дают выговор, FAQ для сотрудников есть таблица там.
"вообщем лидер заходит редко" : про это ничего не буду говорить, так как ответственные видят мой онлайн.

[doublepost=1586947172,1586947064][/doublepost]Зарплату за МП мне выдали только вчера, сразу после МП не мог я тебе дать премию.

Со стажёра до Сержант не раз в неделю повышают, потому-что они не могут работать нормально. Из-за чего вы уволены ответственные знают сами. По поводу "попрошайничество" в НОНРП рацию : ты просил проверить заявление, я тебе ответил что позже проверю, ты опять начал писать спустя некоторое время, за это дают выговор, FAQ для сотрудников есть таблица там.
"вообщем лидер заходит редко" : про это ничего не буду говорить, так как ответственные видят мой онлайн.

[doublepost=1586947172,1586947064][/doublepost]Зарплату за МП мне выдали только вчера, сразу после МП не мог я тебе дать премию.
И что их проблема, ты сам делал такую схему а ибо Блат
[doublepost=1586952187][/doublepost]

И да ответ я ждал не от тебя а от администрации

1. Как вы можете напрямую писать Заместителю губернатора области? Вы же не знаете его номера. Только лидеры могут знать его номер
2. По поводу вашего увольнения - Именно я сказал вас уволить, ибо ваше поведение - это ненормально.

Нарушения лидера не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу