Что нового?

Жалоба на лидера МЧС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Артем1308

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
VK
tema2164
Ник в игре
Artem_Resp
1. Мой ник Artem_Resp
2. Ник Лидера (нарушителя) Nikita_Gazinskiy
3. Суть жалобы - Принял вызов, приехал и вылечил, стоило приехать на МОВ сразу получил варн с формулировкой я выехал и вылечил без вызова на что показал лидеру чат лог вызова. Не по теме, очень странный лидер вышел на дежурство ни кому не чего не говорит с начало молча дежурил в больнице и при мне отругал сотрудника что тот зашел в палату вылечить больного.. На вопрос Интерна так ты же зашел и даже не написал не здрасте не то что в больке будешь, но потом минуту спустя он дал мне варн оказалось он ушел с дежурство из больнице и сел на скорую стал принимать вызовы и яко бы это его был вызов а не мой... Мысли в слух откуда берутся такие лидеры ? Он вообще не контактирует со своими коллегами а только орет и провацирует разногласие в коллективе.

4. Доказательство
[11:23:06] *** Медик Artem_Resp принял вызов - Eden_Moretti
[11:23:13] [me] Artem_Resp Нажимает на кнопку включения сирены
[11:27:15] *Вы предложили Eden_Moretti лечение за 1000 рублей

[11:24:56] *Интерн Dorian_Leccore[37]:(( глав.врачам не обязательно оповещать о выходе на дежурство? ))
[11:25:27] *Глав.Врач Nikita_Gazinskiy[25]:(( ты меня учить будешь что делать? ))

4erTeNoK

Гость
На скрине лидера видно, что именно он принял вызов...
Также лидер предоставил скрин, где видно, что именно Вы вылечили игрока...
Вы же утверждаете, что вызов принят Вами, при том, что никаких доказательств этому нет, как мы давно знаем, чат-лог никогда не считался доказательством. В жалобе Вы лишь предоставляете скрин того, что Вы вылечили игрока, но не предоставляете доказательство того, что Вы приняли вызов. Лидер попросил вас предоставить скриншот того, что Вы приняли вызов, на что Вы сразу пошли писать жалобу, хотя могли без проблем предоставить скрин и Вам бы сняли выговор.
Следующий момент с дежурством, вы предоставляете чат-лог, но не предоставляете никаких иных доказательств по типу скрина или видео, следовательно, к лидеру никаких претензий быть не может.
Предоставьте скриншот того, что вы приняли вызов, тогда будет совсем другой разговор...
Всего доброго!

Артем1308

Пользователь
Реакции
17
Баллы
0
VK
tema2164
Ник в игре
Artem_Resp
[11:23:06] *** Медик Artem_Resp принял вызов - Eden_Moretti
Вот вам принял вызов, я делаю скрины только на лечение у меня есть как я принял вызов чат лог (ни кто не делает скрин вызова ! время в чат логе и время в лечении 3 минуты и там же пишет мент что долго ждал ! он просто так дал выговор со всем не справедливо. А на то как он себя ведет вы класть хотели я так понял от того и фракция загибается удачи

4erTeNoK

Гость
Я ещё раз говорю, мне нужен скрин, мне не нужен чат-лог. Нет скрина - смысла В ЖБ нет. Когда вам выдали выговор, вы могли спокойно пролистать чат вверх и заскринить.

Intis

Гость
@4erTeNoK, Отвечаю насчёт дежурства.

Я дежурил на скорой вместе с Артёмом, нас было всего двое.
Увидев то, что в больнице пациент, я побежал лечить его.
Зайдя в больницу увидел лидера, стоящего на месте.
После моего лечения пациента он начал мне предъявлять что-то, когда сам стоял на месте, после вышел на дежурство без оповещений. Дальше уйдя со здания больницы, он взял машину скорой и поехал на этот вызов, который уже был принят Артёмом, просто у того кончился бензин и он менял машину, а пациент вызвал скорую второй раз, но вызов уже висел у Артёма, соответственно он и вылечил его.

P.S. Машину ему давал админ, по чату видно.

VzJt8PI.jpg

cnaloX7.jpg

N4leg2F.jpg

78q8MXB.jpg

fGWwYrb.jpg

QFChz3K.jpg

4erTeNoK

Гость
@4erTeNoK, Отвечаю насчёт дежурства.

Я дежурил на скорой вместе с Артёмом, нас было всего двое.
Увидев то, что в больнице пациент, я побежал лечить его.
Зайдя в больницу увидел лидера, стоящего на месте.
После моего лечения пациента он начал мне предъявлять что-то, когда сам стоял на месте, после вышел на дежурство без оповещений. Дальше уйдя со здания больницы, он взял машину скорой и поехал на этот вызов, который уже был принят Артёмом, просто у того кончился бензин и он менял машину, а пациент вызвал скорую второй раз, но вызов уже висел у Артёма, соответственно он и вылечил его.

P.S. Машину ему давал админ, по чату видно.

VzJt8PI.jpg

cnaloX7.jpg

N4leg2F.jpg

78q8MXB.jpg

fGWwYrb.jpg

QFChz3K.jpg
Скринов того, что лидер вышел и зашёл на дежурство я не вижу. В данном случае я легко могу предположить, что лидер был на дежурстве и работал, так как скринов нет...

Intis

Гость
@4erTeNoK, А он и не сообщал о выходе на него, я об этом и говорю. По крайней мере в случае с больницей, со скорой не заметил.

H1daN

Гость
Закрываю тему воизбежании флуда.
Создавайте в ВК конференцию и общайтесь(разбирайтесь) там.

С Уважением,

Служба поддержки форума Premier Game

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
1.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Наказание выдано верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху