Что нового?

Жалоба на лидера МЧС Dmitri_Krysin!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nezlob

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Egor_Nezlobin
  1. Egor_Nezlobin
  2. Dmitri_Krysin
  3. Уход от рп! Мат в ООС, оскорбление в ООС!
  4. Дело было так! Я стоял разговаривал с лидером МЧС Andrey Nemirov и не откуда явился Крысин! Взял врезался в меня! Я в него, и началась рп отыгровка! потом как я заглушил авто я нанес удар с головы и вырубил Крысина! Он взял ушел в АФК! а потом когда вернулся начал оскорблять меня в ООС чат! типо рп несчитается! так вот такой лидер никуда некатит!
  5. 9e4d080b43c5.jpg

cb89464eeda5.jpg

54be3861a15c.jpg

3204bfc60da2.jpg

b2bee9350ed4.jpg

2e1749a6f9e1.jpg

71a394723e8e.jpg

• Like
Реакции: MAks
Хм.... раз ты его в головы в голову ударил и вырубил его то почему же у тебя голова не заболела не может же быть такого

• Like
Реакции: MAks
Хм.... Игрок пишет сейчас вернусь и уходит в афк,а ты рп играешь... В чем уход то?

Здравствуйте,за ОСК промолчу.А ухода от РП у меня не было.Я попросил Вас подождать(мне нужно было отойти)на Вашем первом скриншоте это видно.Потом я пришёл,Вы мне начали писать "Ложись ты без сознания".
На,что Вас попросили переиграть РП.Но вы не захотели,со словами "Я уже не играю!Ты ушел жди",сели в авто и со спокойной душой уехали.
Не подскажете,где написано,что мат в ООС чат запрещён?

Последнее редактирование модератором:
Хм.... Игрок пишет сейчас вернусь и уходит в афк,а ты рп играешь... В чем уход то?
А он зачем он уходит в "АФК" если у него РП надо сначала разобраться и потом по своим делам идти например я щас уйду при РП в "АФК" мне дадут Варн наверно...

Здравствуйте,за ОСК промолчу.А ухода от РП у меня не было.Я попросил Вас подождать(мне нужно было отойти)на Вашем первом скриншоте это видно.Потом я пришёл,Вы мне начали писать "Ложись ты без сознания".
На,что Вас попросили переиграть РП.Но вы не захотели,со словами "Я уже не играю!Ты ушел жди",сели в авто и со спокойной душой уехали.
Не подскажете,где написано,что мат в ООС чат запрещён?
Но, у тебя ОСК В ООС

Как бывший администратор, с великим количеством знаний скажу..
Как было, есть и будет.
Ты вошёл на сервер, ты уже играешь рп. Ладно, оставим это...
Началось рп, диалог... Лидер, не игрок, а лидер пишет, мол погоди, сейчас приду, и ушёл в афк. По сути уже уход от рп(Выход афк при рп, уже точно есть, в теме "Наказания за нарушения, такой пункт есть"
На оскорбления и посылки в определённых направлениях кто-то даже не смотрел наверно. Не кажется, что кто-то прикрывает лидера как друга, выгораживая, тип, да Че, он не виноват, это ты все спровоцировал его и тд и тп.
Хотя, нынче с "хорошим" отношением ко всем и ко всему, Ст. Администрация как обычно положит "болт" на все.

• Like
Реакции: Alik
Администрация кроет всяких ****** которые подсасывают им или тип хорошие друзья! Сделал отвечай за это

Как бывший администратор, с великим количеством знаний скажу..
Как было, есть и будет.
Ты вошёл на сервер, ты уже играешь рп. Ладно, оставим это...
Началось рп, диалог... Лидер, не игрок, а лидер пишет, мол погоди, сейчас приду, и ушёл в афк. По сути уже уход от рп(Выход афк при рп, уже точно есть, в теме "Наказания за нарушения, такой пункт есть"
На оскорбления и посылки в определённых направлениях кто-то даже не смотрел наверно. Не кажется, что кто-то прикрывает лидера как друга, выгораживая, тип, да Че, он не виноват, это ты все спровоцировал его и тд и тп.
Хотя, нынче с "хорошим" отношением ко всем и ко всему, Ст. Администрация как обычно положит "болт" на все.
Уважаемый Сурик,я очень полагаюсь на ваш многочисленный опыт и понимаю по какой причине вы могли сделать такой вывод. Так же знаю причину данной РП ситуации. И если вы позволите буду разбираться в этом деле сама.
P.S. Естественно, конечно, не в обиду вашему опыту

Последнее редактирование:
Мат в ООС не запрещён. За уход от подставного РП будет наказан.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу