p.s. Я бы не стал писать жалобу на данного персонажа, но меня удивило его манера общения, да и вообще сам человек
Объясню почему:
1. Я стоял около чекпоинта, чекал прибыль бизнеса и журнал имущества. Он меня в РП чат спрашивает "Вы на собеседование?", и я говорю нет, мол у вас творится блядство, после чего я получил рекомендацию держать язык за зубами, ибо это оскорбление всей фракции. Я не оскорбил фракцию, я сказал то, что в ней творится (НЕ ПУТАТЬ!!!). Потом завязался разговор в ООС чат, где я ему посоветовал выучить русский язык, ибо его знания меня возмутили, и задавался вполне законным вопросом: "Как человек попал на лидерку ТАКОЙ фракции, если он в ЭЛЕМЕНТАРНЫХ словах делает ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ошибки?! Если он А-ля "хохол" или "Шык-шырыковский", то я пойму.
2. Данному человеку я написал, что я напишу жалобу на него, и он мне ответил: "Да вы все можете только через форум". Ну я такой: "Окей, если я нахожу твои жалобы за оскорбления ты мне по РП сосёшь ***". И он мне сказал - НЕ НАЙДЁШЬ!!! И что вы думаете? Я нашел!!
ЖАЛОБА №1 и
ЖАЛОБА №2 (обе ссылки кликабельны). Как вы считаете кто он после этого? Стоило ли мне писать жалобы за такой, вроде как, элементарный проступок? Я думаю да, ведь данный лидер тупо не следит за своим лексиконом, врёт даже в элементарных вещах и попросту не умеет разговаривать с людьми. Делаем выводы, товарищи ответственные за фракцию и ответственные за лидерство :)