Что нового?

Жалоба на Kirill_Saleev

• Автор темы Zheny_Hanov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheny_Hanov

Гость
Ваш ник: Zheny_Hanov
Ник нарушителя: Kirill_Saleev
Нарушение: Столкнул авто в воду
Описание нарушения: Был конкурс, искали человека, я заехал на остров, когда начал выезжать на мосту стояла машина меха и никого не было, вернулся на остров, зашел в дом, возвращаюсь, на мосту стоит игрок который не спеша спихивает мою машину в воду, на вопрос зачем он сказал - "А что я сделал?"
Док-ва:

P.S.
Успел снять только последний момент когда он уже убегал, но думаю тут ясно что машина не сама в воду падает.

Факта нету что я ее толкал, я из воды вылазил. Что бы потом сесть в машину.

Последнее редактирование:
Даже отвечать не собираюсь, надеюсь админу этого хватит, а знаешь что самое интересное, что ты ждал этой жалобы и ответил через пол минуты после того как я ее написал. Знаешь поговорку? "На воре шапка горит" вот тут тоже самое

11309845.png

К чему ты мне это написал? Выродок.

Даже отвечать не собираюсь, надеюсь админу этого хватит, а знаешь что самое интересное, что ты ждал этой жалобы и ответил через пол минуты после того как я ее написал. Знаешь поговорку? "На воре шапка горит" вот тут тоже самое

Мдэ, я каждый раз чекаю форм, и наткнулся на свою жб.

11309845.png

К чему ты мне это написал? Выродок.
А ты открой в вк сообщения и мы пообщаемся, но скорей всего ты этого не сделаешь

ахахаха то есть ты такой ехал на эвакуаторе и вдруг захотел чекнуть форум через 30 сек после жб

ааааа блин ору, в чс сразу добавил в вк, ахахаха как баба, классно от проблем уходишь

ааааа блин ору, в чс сразу добавил в вк, ахахаха как баба, классно от проблем уходишь
Нахер мне с тобой общаться,время тратить на выродка природы? которое просто так оскорбляет.
P.s - Ори дальше сиди.

Нахер мне с тобой общаться,время тратить на выродка природы? которое просто так оскорбляет.
P.s - Ори дальше сиди.[/QUOTEЧувак ты можешь тут всем показывать что ни какого отношения не имеешь ко всему этому, дело твое, только мы оба знаем как все было на самом деле, мне похуй даже если ты и бана не получишь, на твоей совести, которой нет у тебя и лично мне только обидно за то какое поколение молодежи у нас растет. За слова и поступки не отвечают, всего бояться тем не менее считают себя лучше и умнее всех. Конечно проще обвинить кого-то другого чем признать свои ошибки. Хули я тебе вообще все это пишу, ты сейчас читаешь и думаешь какой я даун. Жаль что твой отец не воспитывает в тебе понятия чести и достоинства.

P.s - Ори дальше сиди.
Чувак ты можешь тут всем показывать что ни какого отношения не имеешь ко всему этому, дело твое, только мы оба знаем как все было на самом деле, мне censored даже если ты и бана не получишь, на твоей совести, которой нет у тебя и лично мне только обидно за то какое поколение молодежи у нас растет. За слова и поступки не отвечают, всего бояться тем не менее считают себя лучше и умнее всех. Конечно проще обвинить кого-то другого чем признать свои ошибки. Хули я тебе вообще все это пишу, ты сейчас читаешь и думаешь какой я даун. Жаль что твой отец не воспитывает в тебе понятия чести и достоинства.

Не достаточно доказательств.Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу