Что нового?

Жалоба на:GRUBLAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон777

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Anton_Emelyanov
Ваш ник : Anton_Emelyanov
Ник администратора : GRUBlAN
Причина жалобы : Я вечером здал в аренду Свой порш.Всё подошол канец аренды.Я поехал на радио покупать 2 авто и забрать свои 5.4млн у другова человека которое мне должен был.... Вот и я купил Е500 я поехал искать свою машину Порш Каен нашол спрятал Е500 сел в Порш Каен и я забил пацану стрелу так как он разбил авто и поченил. Я позвал своих пацанов,друзей,братье.Вот я забрал одного друга с МОВА поехали в спорт зал он купил Биту,и Маску,и мы поехали на кладбище и тут я разогнался и начел тормазить ну чтобы невписать в огараждение и получается так что я на скороте выхал на встречу и там бежали 2 человека я успел поверонуть так чтобы не збить их и за ними ехал Велик и он прямо на меня почти ехал он врезался в меня я получается от дороги на местор 20 отлител в верх.Всё я перевернулся и меня посадил админ за НонРП езду
Суть жалобы : Незнаю даже как описать!
Доказательство :
9704a4363d00.jpg

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Доброй ночи. Объясню суть бана. Игрок под ником Maks_Belik ехал по своей полосе, Вы ехали по встречке и снесли его, далее подлетели чуть ли не на крышу дома. +По моему у вас виден трейнер на скрине, думаю без него так бы не подлетели вверх.
fd540534e133.png

d8c73cf6807b.png

3e160702b8b9.png

6dfb5a4a6c10.png

575e1e545f8c.png

3b2586ef874e.png

Richard III

Пользователь
Реакции
20
Баллы
0
Ваш ник : Anton_Emelyanov
Ник администратора : GRUBlAN
Причина жалобы : Я вечером здал в аренду Свой порш.Всё подошол канец аренды.Я поехал на радио покупать 2 авто и забрать свои 5.4млн у другова человека которое мне должен был.... Вот и я купил Е500 я поехал искать свою машину Порш Каен нашол спрятал Е500 сел в Порш Каен и я забил пацану стрелу так как он разбил авто и поченил. Я позвал своих пацанов,друзей,братье.Вот я забрал одного друга с МОВА поехали в спорт зал он купил Биту,и Маску,и мы поехали на кладбище и тут я разогнался и начел тормазить ну чтобы невписать в огараждение и получается так что я на скороте выхал на встречу и там бежали 2 человека я успел поверонуть так чтобы не збить их и за ними ехал Велик и он прямо на меня почти ехал он врезался в меня я получается от дороги на местор 20 отлител в верх.Всё я перевернулся и меня посадил админ за НонРП езду
Суть жалобы : Незнаю даже как описать!
Доказательство :
9704a4363d00.jpg

Антон777

Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Ник в игре
Anton_Emelyanov
Бан выдан справедливо, понял своё нарушение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху