Что нового?

Жалоба на GRUBIAN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor

Гость
Ваш ник : Egor_Tyganov
Ник администратора : GRUBIAN
Причина жалобы : я ехал по 2-ому мосту тут врачи стоят я их объехал на скорости там какие-то придурки под колеса бросаются и кричат стой я одного сбил и не давил все я начел продолжать путь мне из них один на крышу запрыгнул уже ехал по 1-ому мосту и тут мне бан за что ваще я не чего не делал типо ДБ
Суть жалобы : я ехал по 2-ому мосту тут врачи стоят я их объехал на скорости там какие-то придурки под колеса бросаются и кричат стой я одного сбил и не давил все я начел продолжать путь мне из них один на крышу запрыгнул уже ехал по 1-ому мосту и тут мне бан за что ваще я не чего не делал типо ДБ
Доказательство : скрин бана

А док-ва? Скриншот бана? У меня более 1000 скринов, искать ваш бан, мне будет сложно. Скриншот момента бана, чтобы я нашел скрин (по дате и времени)

Здравствуйте, ниже я предоставляю вам скриншоты вашего нарушения. Сбили игрока, отъехали назад и вновь на ехали на него. Понимаю, если вы сбили случайно и поехали дальше. Но мстить не надо.
"Бан не за что "
Cw3hexV.png
1I591dC.png

ryeenFx.png
4pt7eCf.png
На скриншотах, точно видно как вы сбили его и таранили в сторону. Затем он попал вам на крышу, вы поехали дальше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу