Что нового?

Жалоба на Giovanni

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuDgE

Гость
Ваш ник :Sergey_Bagrov
Ник администратора :Giovanni
Причина жалобы :Посадил в Бз без причины
Суть жалобы : Посадил меня в Бз за, то что я по Рп увидел как избевают моего друга полицейского и взял его под конвой, тоже отыгровка есть, и как в тачку садил на скрине есть по Рп все разумеется. А скорее всего хотел спасти своих друзей, которые и были нарушители, а так же там видно маты и скорбления в /b чат с их стороно, но они остались без наказанными.
Доказательство :

JuDgE

Гость
Надеюсь, что вы разберетесь с этой проблемой, как можно скорее, что бы выпустить меня на свободу.

Ivan0007

Гость
Нет я у тебя на скринах засветился

Giovanni

Гость
Приношу свои извинения, не видел вашего РП, будете разбанены.

Ivan0007

Гость
Довайте
[doublepost=1484050173,1484050105][/doublepost]У меня 27ид у Сергея 128ид

Giovanni

Гость
Довайте
[doublepost=1484050173,1484050105][/doublepost]У меня 27ид у Сергея 128ид
Разбанен будет лишь Сергей, с вашей стороны действительно были нарушения. Например, как вы находясь на улице могли ударить всех людей в машине? Одним ударом /me ударяет всех кто в машине /do Удар.

Ivan0007

Гость
А меня
[doublepost=1484050416,1484050354][/doublepost]А как они в наручниках меня могли ударить когда руки за спиной?
[doublepost=1484050505][/doublepost]Даже если через /try написалось что я не в отключке они говорят я тебя вырубил

Ivan0007

Гость
Разбанен будет лишь Сергей, с вашей стороны действительно были нарушения. Например, как вы находясь на улице могли ударить всех людей в машине? Одним ударом /me ударяет всех кто в машине /do Удар.

А как они в наручниках меня могли ударить когда руки за спиной?
--- Дополнение, 3 мин. назад ---
Даже если через /try написалось что я не в отключке они говорят я тебя вырубил
[doublepost=1484051024,1484050747][/doublepost]

Зачем вы удаляете мои вопросы к вам?
[doublepost=1484051179][/doublepost]
Раз это ваша оплошность, то поговорите с Лидером пускай востановит нас в Полиции, а то он увидел, что мы в Бз и сразу ливнул нас[/QUO

Сергей,вас приняли?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху