Что нового?

Жалоба на Frank_Shatov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Andreev

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Andreev
Я двигался со штраф стоянки до работы (мусоровоз), тут меня подрезает на трассе автомобиль ВАИ , в рп чат пишет "стой", но как он это делает, если у меня тонировка и закрытые окна+ радио играет на фоне, я заглушил машину, так как уже ДТП, он вышел начал по мне стрелять, в итоге по рп дал повестку, хоть и перед этим тупо без РП меня попытался остановить,разбив мой ваз 2106 и расстреляв его, что бы я не уехал
Я считаю что это не рп и не норма, хочу что бы человек был наказан,желательно снят со своей должности

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    740,2 KB · Просмотры: 0
  • 3.jpg
    3.jpg
    459,5 KB · Просмотры: 0
  • 2.jpg
    2.jpg
    708,4 KB · Просмотры: 0
Здравствуйте, Я Ст.Лейтенант ВП ПАвел Шатов! Что эе я могу сказать... Многое чего, ну а точнее вот.Так как вы заговорили про РП, то скиньте док-ва данной РПшки " у меня тонировка и закрытые окна+ радио играет на фоне " , я хочу видеть ваше рп что вы включили радио и наклеили тонер, и закрыли окна, малоли из-за жары вы их открыли. Во-вторых, жалоба не по форме , уже должен быть отказ. В-третьих , что за скрины-отрезки? по одному скрину и то мало, это уже недостаточно доказательств. Всего Хорошего .

А так же, я даже не вижу растрела вашего транспорта , и так же самого игрока ( нок нейма нету на скринах, может это не он)

Не по форме.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу