Что нового?

Жалоба на Eric Zotov

• Автор темы Иван Коптянский
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Иван Коптянский

Гость
Ваш ник: Иван Коптянский
Ник нарушителя: Eric_Zotov
Суть жалобы:
Добрый вечер.
Шёл я забирать автомобиль с штраф-стоянки, и наткнулся на девушку, стоящую в АФК уже более 30-ти минут (скрин в спойлере)
Думаю, напишу-ка я сначала лидеру, пусть он примет меры, зачем писать жалобу. Но нет, лидер отказался выдавать выговор сотруднице. Уж не знаю, может данный лидер попросту боится Романовых, но он явно нарушает собственный устав. А может он не знает устав? Просто перезалил темы прошлого лидера и всё? Мне кажется данный лидер некомпетентен.
Все скрины приложены ниже, прошу принять меры.

Доказательства: Imgur: The magic of the Internet
P.S Не думаю, что данная сотрудница, которая работает в ОУР с самого его недавнего открытия настраивала биндер)

Zotov

Гость
Окей, данная сотрудница делала свой биндер, т.к делает биндер разрешаеться афк более 15 минут.
Как ты сам сказал заходишь ты на ПГ 1 раз в месяц но ты сам написал "P.S Не думаю, что данная сотрудница, которая работает в ОУР с самого его недавнего открытия настраивала биндер)"
И так же я не делал форум,этим занимался 2 лидер, если я и взял то только основные темы.
Зачем мне бояться Романовых, смысл ?

Giovanni

Гость
Добрый день, ответ вам дан выше.
Разные бывают ситуации, мог биндер слететь, могло бы произойти что-то еще.

Возможно, заливалось РП на форум. Если лидер был вкурсе, значит игрок может не нести наказание.
С лидером будет проведена беседа. Надеюсь, такого больше не повторится

Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху