Что нового?

Жалоба на Cerberus (Апелляция)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вячеслав

Пользователь
Реакции
10
Баллы
0
Ник в игре
Vyacheslav_Tatarinov
Ваш ник: Vyacheslav_Tatarinov
Ник администратора: Cerberus
Причина жалобы: Забанили перманентно
Суть жалобы: Я состоял в ОПГ на нашу терру произошла атака, я сразу же поехал на место позвав всех, после чего началось месево, я то и дело убегал от пуль, и атаковал, ХП у моих противников ни сколько не уменьшалось, я был немного потрясён, после мне сказали в игровой чат" Выруби гм долб***" Я не понял, и продолжил, дальше в надежде что смогу вытащить, в итоге меня внезапно закидывают в бан зону с причиной: Читы. Я такой: "Ну за**ись, а сху**и?" читами не пользовался никакими никогда на пг, и тут на тебе!Требую пересмотра!Потому что с читами я дел не имел, и не собираюсь, есть только догадка что возможно дело было связано с моим очень высоким пингом. Пинг у меня последний месяц сильно вырос с 79 и теперь он от 120 и выше порой происходят такие баги даже как- исчезает весь транспорт на пг, или было что у меня авто глохло из за потери бензина и я дальше мог спокойно ехать и глушить даже!Так же есть вариант что из за мноего низкого ФПС 15-25 Ну и много всего что не относится к сути жалобы. В общем надеюсь на пересмотр и вашу справедливость. Cerberus-а виновным не считаю
Доказательство:
c02b61d73d14.png
1e37cf52c688.png

Последнее редактирование:

Cerberus

Пользователь
Реакции
102
Баллы
0
Добрый день.
1. Смущает откуда у вас 232 хп, при максимально 205?
2. По вам стреляет игрок, попадает, видно кровь, но хп у вас так же 232.
341079f55d69.jpg

e70538ac819d.jpg
Передал доказательство старшей администрации.
Ожидайте ответа.

Последнее редактирование:

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
Чел, можешь не оправдываться, я скажу тебе просто, что ты спалился, и я это вижу, тут явный гмчик)
Но говорить где спалился-не буду)

Почистил тему от флуда. Читайте правила раздела, последующие сообщения буду удалять и выдавать карточки за оффтоп.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Здравствуйте, Администратор предоставил доказательства где видно что Вы используете читы, думаю спорить в дальнейшем будет глупо с Вашей стороны.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху