Что нового?

Жалоба на Artem_Tavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baller123

Гость

Artem_Tavin

Гость
я был сначала в афк потом вышел с афк и пошол устроится работать дальнобойщиком они остановились в зади меня и начали отыгрывать рп но без меня а я просто шел

Artem_Tavin

Гость
+ у вас рп касое /me ударяет по веску человека /do удар кулаки не сжаты а вы удоряете какого человека когда я иди спокойно на работу а ты смотриш не понятно на кого

Artem_Tavin

Гость
я в долее они рп отыгравают уахаха)))

Baller123

Гость
Хахаха,нет я написал /me сжимает кулаки ты сразу нету,бежали бежали за тобой ты пропал!

Artem_Tavin

Гость
я шол на работу а вы рп в долике отыгрываете это смешно

Artem_Tavin

Гость
смотри на забор и отыгрывает рп + он кулаки не сжал пиши /me удоряет по веску человека /do удар это угар ваще

Baller123

Гость
Админы разберитесь Уход от РП на скринах явно видно!

Anna

Пользователь
Реакции
231
Баллы
0
Ник в игре
Anna_Lvenocek
А теперь как вы его заметили и за что бьёте скрины

Baller123

Гость
Мы встретились у банка,Ездили на дом который в Днищево,потом пообщались я сказал ему типа что Все мир,а он называл нас Школотой,и он ушел по медленному,мы вышли с авто и начали отыгровать Рп и хотели избить его в том что данный персонаж обманул на деньги и хотели отомстить

Последнее редактирование модератором:

Artem_Tavin

Гость
у какого банка я шол на работу золотодобытчика там пороботал и решил идти на работу дальнобойщика

Artem_Tavin

Гость
уже я и на деньги обманывал кинь скрины обмана на деньги

Baller123

Гость
Ты моего друга кинул на 15к,там обмен на Марк на Скай если не помнишь.Уход от Рп было.Хотел тебя просто припугнуть!

Artem_Tavin

Гость
ухуху скрины кидай где я на марк 2 кинул у меня ваз 2110 скрины кинь

Baller123

Гость
Пусть Админ решит,но Ухода однозначно было!

Artem_Tavin

Гость
Пусть решит но я свою на своей правде ты на своей я уверен на свои 100 что ухода небыло админы умные все решат как надо им веднее со стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху