Что нового?

Жалоба на Alexander_Watchev УМВД

• Автор темы KoR1saR
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KoR1saR

Гость
Ваш ник:Matvey_Moralez
Ник нарушителя:Alexander_Watchev
Описание: В рабочее время катался на личном авто,продавая его! На скринах отчетливо видно то что он указал цену после чего уехал.
p.s Советую тебе Александр слушать своих сотрудников т.к тебе сказал ДПСник едь работай а ты уехал кататься
Док-ва:

VampirE

Гость
Я тебе написал потом что я не продаю и ты выпрыгнул что является нонрп т.к. скорость была больше 110 км/ч. Я высадил своего сотрудника возле МЧС и сказал чтобы он ехал работать, а сам пошел к лидеру МЧС договариваться на счёт РП в котором я хотел вызвать скорую. Я предупреждал администраторов что поеду на своем авто делать подготовку к РП и я договорился с лидером он также может сказать что я там был и что я делал. А цену я сказал просто так чтобы ты отстал, но нет ты сел в машину когда я подбирал своего сотрудника и распрашивал цену и хотел бы я продать наверное продал бы тебе, но нет я просто сказал что не продаю как только мы отъехали от радио тебе и все.
[doublepost=1514915532,1514913403][/doublepost]@KoR1saR, Была подготовка к отыгровке РП и я ехал в мчс, тебе я написал просто первую цену что придумал и ты тутже согласился хотя продавать я не хотел, что и написал тебе позже. Да и не думаю что кто-то бы купил эту машину с 10 владельцами за 3,5 млн.

KoR1saR

Гость
Скажу тебе одно,я не спрашивал цену и ты мне вообще ничего не говорил! Я просто проезжал мимо и заметил как ты просто гуляешь в рабочее время.... И да я следил и катался за тобой и на РП никакого намека даже нет. Ты просто катался потом заехал на бу и был там после чего ты уехал до УМВД и оффнулся

VampirE

Гость
@KoR1saR, Можно скрины бу и все скрины, т.к лидер мчс может подтвердить что я у него был и через десять минут вызвал скорую по Рп

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Тысяча извинений, что пишу сюда (пж не бейте, а). Но где РП на форуме, если ты пишешь "скорую вызывал для РП"? Да и на скринах видно, что ты в рабочее время на личной машине говоришь цену человеку. Этого уже достаточно, ты не работал. На скринах твой же сотрудник пишет "кто подкинет до УМВД" и то, что ты не работаешь. Возле какого МЧС ты его высадил?

VampirE

Гость
@Dmitriy_Kulikov, это рп продолжение рп от братского круга, но т.к. вся линейка их рп будет не зачет, не вижу смысла выкладывать его на форум, могу предоставить скриншоты администрации.

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
"Я Лидер, что хочу, то и делаю."

VampirE

Гость
@PremierOfficial, что значит что хочу? Была подготовка к рп, скрины я предоставил ответственным за лидерство.

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
@PremierOfficial, что значит что хочу? Была подготовка к рп, скрины я предоставил ответственным за лидерство.
А к нему ещё и готовиться нужно?
Эт как граната? Чтобы взорвалась, нужно подготовиться, вырвав предварительно чеку?

VampirE

Гость
@PremierOfficial, ехал к ЛИДЕРУ МЧС, если бы я просто вызвал скорую то приехало бы то что приехало: "А как трупы обыгрывать?" Вот такой вопрос задал мне 5 ранг мчс

VampirE

Гость
Предоставь скрины сюда
Как можно видеть, я начал играть РП через 20 минут. Пока доехал до МЧС а потом до УМВД, пока мне администрация телепортиловала вторую машину (белый мерседес). Так же видно как я вызываю в рацию скорую. Другие скрины надо поискать если они понадобятся. В сообщениях видно акк лидер подтверждает что я был у него и он приехал на вызов. Я ответил на вашу жалобу?

Последнее редактирование модератором:

VampirE

Гость
А продажа машины это тоже РП?
Я не собирался ее продавать просто сказал цену, и даже когда я ехал назад он также искал машину. Мне эта машина нравится и я ее не продаю. И как уже говорил раньше что вряд ли с 10 владельцами возьмут за такую цену.
Я дал ответы на все вопросы? Жалоба закрыта?

Reed

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Ник в игре
Sorokin
С лидером проведена беседа, такого больше не повторится. Спасибо за бдительность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху