Что нового?

Жалоба на Aleksandr_Karpow(300)

• Автор темы TruckerPlay
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TruckerPlay

Гость
Ваш ник: Ahmed_Dudaev
Ник нарушителя: Aleksandr_Karpow
Нарушение: Нон рп удары.
Описание нарушения: Нон рп удары, бил нас просто так, в общ-месте. (Где людно и камер много)(+ с биндером)
Доказательства Нарушения:

1.с чего ты взял что Андрей играл с биндом.
2.вы в него врезались начали играть рп типа он в вас врезался он отыграл рп и начал требовать денег за ремонт вы не стали ему мх давать и он начал вас бить прошу заметить по рп и БЕЗ бинда.

2.вы в него врезались начали играть рп типа он в вас врезался он отыграл рп и начал требовать денег за ремонт вы не стали ему мх давать и он начал вас бить прошу заметить по рп и БЕЗ бинда.
Нащёл-ся тут умник. Ты ваще не в теме лучше помолчи (либо твой "Мулти акк" выйдет на воду.) : Не вынуждайте меня.

2.вы в него врезались начали играть рп типа он в вас врезался он отыграл рп и начал требовать денег за ремонт вы не стали ему мх давать и он начал вас бить прошу заметить по рп и БЕЗ бинда.-(Чем докажите?)

Нащёл-ся тут умник. Ты ваще не в теме лучше помолчи (либо твой "Мулти акк" выйдет на воду.) : Не вынуждайте меня.
Какой еще мульти акк да я играл с акка Andrey_Karpow потомучто мой акк был взломан и я забросил тот аккаунт.Так что это никакой не мульти акк.

2.вы в него врезались начали играть рп типа он в вас врезался он отыграл рп и начал требовать денег за ремонт вы не стали ему мх давать и он начал вас бить прошу заметить по рп и БЕЗ бинда.-(Чем докажите?)
Ты докажи что мы играем с биндом да у нас установленны биндеры но потомучто мы работали во фракциях

Ты докажи что мы играем с биндом да у нас установленны биндеры но потомучто мы работали во фракциях
Аахах, лол) Лег-ко сток жб на вас могу кинуть, я то не удалял скрины ваши как вы меня просто так дм-или,дб-шили если я выложу то вас на 1000+ мин посадят.

ТЕМА В ОЖИДАНИИ, ЖДЕМ ОТВЕТОВ РЕДАКТОРОВ, CERBERUS,LVENOCEK...
CLOSED.

А что так? ты же писал,что ангвр не общественное место?..... или как тебя обидели так стало общественным?

ахахахах.... ясно за свою попу так переживаем...

300 минут.закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу