Что нового?

Жалоба на администраторов EneRGy/ Reed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Ваш ник: Roman_Below
Ник администратора: EneRGy/ Reed
Причина жалобы: Некомпетентные администраторы
Суть жалобы: Прошёл инвент, я погиб на инвенте. Начал добираться до ФСБ. Добравшись меня кто то из этих двоих слапнул, я попросил вытащить меня, они заспавнили, я написал что добрался уже до ФСБ, а они намерено слапнули и зареспавнили. Администратор Reed заспавнил меня, я написал что я уже физически был в ФCБ, а он ответил что ничем не может помочь. Если
нечем не можете помочь, тогда скажите, для какой цели вы пошли на пост администратора если не можете помочь игроку?
Ведь ежедневно каждому игроку нужна помощь, а если не помогать игрокам, смысл администрации тогда.
Доказательство:

Последнее редактирование:

Reed

Пользователь
Реакции
61
Баллы
0
Ник в игре
Sorokin
С чего вы взяли,что слэпнул вас кто-то из нас двоих? Вы написали,что находитесь в текстуре, я вам помог, вопрос закрыт.
Если вы не помните одну строчку, с должности администратора,то я вам ее напомню,звучит она примерно так "Режим данного сервера - RolePlay, поэтому добираться нужно аналогично, т.е RolePlay путем (самостоятельно)

SAMURAI143

Пользователь
Реакции
81
Баллы
23
VK
death__samurai
Ник в игре
Roman_Below
Не спорю что режим сервера Role Play. Получается тогда так: Я Добрался по РП до управления. Попал под текстуры я по вашей мене, ибо не возможно в любом интерьере кроме закусочной, попасть на верх интерьера. По факту, я находился в здании. В чем состояла трудность вернуть меня, я не знаю.
Ещё раз скажу. Я добрался по РП. Застрял по вашей вине. Вы меня заспавнили. А я добирайся как хочешь? В то место куда я уже добрался своими силами. Вы сами же и нарушаете Role Play Сервера своими такими действиями, хоть вы и НОН РП лицо, вы должны повышать РП а не занижать его до минимума.

Cr1StAl

Главный Администратор
Project Team
Lead Administrator
Реакции
3.254
Баллы
0
Здравствуйте, основной задачей Администратора является помощь игрокам..В даном случае Администратор Вам помог, так что вопросов к ему нет.Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху