Что нового?

Жалоба на администратора " OBEY "

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord

Гость
Ваш ник : Miroslav_Filatov
Ник администратора : OBEY ( Alexander_Below )
Причина жалобы : Бездействие со стороны администратора.
Суть жалобы : Был отыгрыш RP ситуации на форум, я кинул на мента вендетту и нажал на курок, произошёл выстрел. Вдруг, это чудо, называемое Иваном надевает на меня наручники, тем самым пытаясь спасти свою шкуру от РП килла, не медля я написал в репорт о том, что идёт РП на форум. Администратор начал наблюдение за нами, я объяснил всё администратору, он всё понял. Но никаких действий, по мимо " /B играй РП " От администратора не последовало, Иван снял с меня наручники только тогда, Когда вышло время РП килла ( Специально, инфа сотка. ) , Затем, садится в машину и пытается уехать, попросив его задержатся, он останавливается. Я ему говорю, мол куда ты . Вообще-то РП идёт, из-за тебя пропала вендетта, он даёт мне 1.000.000 рублей и уезжает. Ты обязан был отдать мне 1.000.000, т.к. вендетта была профукана по твоей вине, но так же, ты был обязан продолжить РП с того момента, на котором мы остановились, но ты посчитал, что лучше уехать и спасти свой аккаунт - просто уехал. Со стороны администратора не было никаких действий, не выдачи варна с причиной " Уход от РП/Играй РП ", ни выдача бана за уход от РП килла, ни заморозка игрока, с последующем телепортированием его на место отыгрыша РП, с которого всё прервалось, ни даже " /a Бан " ID " причина: Уход от РП , by OBEY ", Никаких подобных действий не было.
Доказательство :
Жалоба на: лидера ОВД, а так же - его сотрудника [ 8 ранг ], администратора OBEY
Скриншоты всего РП процесса, а так же - диалога с администратором и Иваном приложены в этой жалобе.

Касаемо "/a Бан "ID" причина: Уход от РП , by OBEY " - это запретили, Администраторы первого уровня выдают только варны.
За ситуацией он не следил изначально, поэтому верить на слово мы не можем, к Вашему сожалению же.
Вы уже определитесь, выдать бан за уход от РП или снять наручники, чтобы Вы убили игрока, м?
Бан выдать не может, по его словам - он сразу пошел смотреть видео для выдачи наказания. Снять наручники не может, поскольку находился вовсе в другой фракции.

За это выдадим выговор:
FqdZVelwgj4.jpg
Администратор будет наказан. Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу