Что нового?

Жалоба на администратора Lvenocek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XyJluGan

Гость
Ваш ник : Alexander_Ramos
Ник администратора : Anna_Lvenocek/Lvenocek
Причина жалобы : не правильное выношение вердикта жалобы
Суть жалобы : Анна вынесла не правильный вердикт жалобы моего друга ( Michael_Chernow(1000) ) посадят его на 1000 минут за якобы оскорбление родителей и оскорбление в ООС чат. Я считаю это не правильно, что его садят на 1000 минут. Ведь там чётко видно, что там нет никакого оскорбления родителей! Там видно, что есть оскорбление в ООС, но за это 120 минут , но никак не 1000 ведь, верно? Анна вынесла вердикт который не соответствует нарушению. Михаил не оскорблял родителей, он их просто упомянул, в этом ничего такого нет и в правилах не написано что это нарушение! Получиться так, что Михаил отсидит свой срок в 1000 минут, не за что, когда ему светит МАКСИМУМ 120 минут за оскорбление ООС чат!
Доказательство :
l9m6krq.jpg
enVvq72.jpg

Добрый день.
1 Не понимаю каким боком вы касаетесь данного игрока?
2 Видимо вы не внимательно читали чат
3 Считаю,что любое упоминание родителей в подобной теме оскорбительно и никто не имеет право делать подобное

1. Я считаю, что вы не правы, и именно я решил разобраться в данной ситуации.
2. То есть, даже нельзя в ООС чат спросить: " Как дела у твоей мамы?" после этих слов, прилетит бан на 1000 минут. В словах Михаила прозвучало никак оскорблений в сторону родных, просто Михаил сказал, что он "забился" ( поспорил ) в этом нет ничего оскорбительного, если бы он её обозвал, другое дело, ну а так. Просто человек сядет на 16 часов.
3. Считаете именно вы - это ваше мнение. По такому принципу людей не банят. В правилах сервера не написано ничего по такому подобному, значит человек будет забанен не по правилам, а лишь по тому, что вам в голову взбрела такая мысль. Если бы в правила это написали, претензий не имел бы. Но ведь в правилах ничего не написано. Человек не знал, что так делать нельзя.

В том то и дело, в правилах не написано, что нельзя упоминать родных. Нельзя оскорблять, а упоминать ничего не написано.

Это оскорбление. Именно таков намёк,так же там есть оск игрока. Не думаю,что если бы о вашей матери сказали так,вам было бы приятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу