Что нового?

Жалоба на администратора:Kuli4

• Автор темы Zheka_Nikolaev
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zheka_Nikolaev

Гость
Ваш ник:Zheka_Nikolaev
Ник администратора:Kuli4
Причина жалобы:Я не согласен с решением администратора.
Суть жалобы:Я стоял около дома. Я не открывал ворота к дому. После, едет сотрудник ФСБ. Сотрудник ФСБ ждал пока я выйду с частной территории. Потом я начал бегать от него. Но, тут он написал репорт на меня. Администратор начал следить за данным сотрудником. Данный сотрудник попросил чтобы меня заморозили. Тем самым, администратор решил что это был нонрп уход от ареста. Но, я с этим не согласен. Т.к скорее всего администратор не с самого начала следил за ситуацией. Вообщем, меня заморозили. Потом, данный сотрудник меня арестовал. Я начал убегать в наручниках от данного сотрудника. Администратор снова решил что это уход от ареста ! Не объяснив мне нечего ! Я пытался сесть в автомобиль друга. Но, администратор меня просто заморозил.. Я не мог двигаться ! Но, потом меня сотрудник посадил в автомобиль. Мы начали двигаться в сторону УМВД. Но администратор решил что это уход от ареста ! И выдал мне предупреждение 3/3. Тем самым я попал в бан зону.
Доказательство:
898fb5ec1516.png

688b05479621.png

0ec1c9591af8.png

e4888a462b42.png

ea71ad913640.png

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Вы сами написали, что вы три раза убегали от Сотрудника ФСБ, что делать запрещено. Зачем писать жалобу?

Kuli4

Пользователь
Реакции
167
Баллы
0
Ник в игре
Dmitry_Kulikov
Добрый вечер. Заморозил вас я для того, что бы человек из ФСБ мог догнать, в таких случаях можно замораживать, вы считаете убегать от незнакомого вам человека с пистолетом в руках это нормально? Дальше идёт весь ваш уход от РП багоюзом, на скринах, вы в наручниках и под канвоем, в какую машину вы садитесь? Вы вообще не должны были двигаться, вас вёл человек из ФСБ. На варны вам было всё равно.
I77MuCXtzS4.jpg
SqxHtxCDcSU.jpg
_qTIKIWgBAE.jpg
OLn9FnJrL_s.jpg
9IlDGJYIEx4.jpg
cgpNe-SheNQ.jpg
Q0zcfBbe62k.jpg
6TOeUy9XYi8.jpg
p7FXDGgeIV8.jpg
CFUBRoE9iN4.jpg
IodS57Fzd30.jpg
Dww5rkwtK_0.jpg
X7yTOpMWjng.jpg

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
Y3cx7MMCq7g.jpg

"не е...у чего он убегает"
Ну окей, "заморозил"
че за бред? -_-

Пора бы уж всех тогда замораживать, когда кто то от кого то убегает, какая уж разница, пусть догоняет типа с помощью фриза.

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Ваши действия являются отказом игры от рп, любимыми способами =150 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху