Что нового?

Жалоба на администратора KapoNick

• Автор темы Torohov
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Torohov

Гость
Ваш ник: Marat_Pchelkin
Ник администратора: KapoNick
Нарушение: Слив информации во время игры.
Описание нарушение: Во время просмотра Role Play ситуации от лидера УМВД, я наткнулся на одно сообщение администратора где он всячески хочет помочь своим знакомым, дабы спасти их от последствий.На мой взгляд лидер должен сам решать что ему делать в RP ситуации, но однозначно не получать помощь от администратора.По мимо всего этого данный администратор не считает лиц ОПГ "Русской Мафии" за людей и даёт в чат УМВД предложение об убийстве лиц данной ОПГ.Но и это еще не все, администратор является NoN-RP лицом, если он хочет участвовать в RP, то должен использовать другой аккаунт, но никак не писать в RP чат о создании колонны в момент когда стоит админ ник.
245e7d8dead8.png
2fc94bc8e3af.png
b83ee25ec377.png

Serezha_Galante

Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Ник в игре
Serezha_Galante
Ваш ник: Sergei_Corleone
Нарушение: Дал так просто 2 предупреждение
Описание нарушение: Я ударил авто человеку сидящем в нем мне Администратор KapoNick выдал предупреждение после чего проходит секунд 10-20 и он дает ещё 2 предупреждение за Non RP

KapoNick

Senior Admin
Реакции
3
Баллы
0
VK
sergeimalcev
Ник в игре
Sergey_Resp
Ваш ник: Sergei_Corleone
Нарушение: Дал так просто 2 предупреждение
Описание нарушение: Я ударил авто человеку сидящем в нем мне Администратор KapoNick выдал предупреждение после чего проходит секунд 10-20 и он дает ещё 2 предупреждение за Non RP
То что вы нонрп в маске на протяжение 12 минут при мне не давали игроку сесть в авто,приодически запрыгивая на его авто и ударяя её за это вы получили сперва 1 предупреждение. после чего вас это не остановило! вы продолжили делать то же самое.
[doublepost=1486272779,1486272330][/doublepost]
Ваш ник: Marat_Pchelkin
Нарушение: Слив информации во время игры.
Описание нарушение: Во время просмотра Role Play ситуации от лидера УМВД, я наткнулся на одно сообщение администратора где он всячески хочет помочь своим знакомым, дабы спасти их от последствий.На мой взгляд лидер должен сам решать что ему делать в RP ситуации, но однозначно не получать помощь от администратора.По мимо всего этого данный администратор не считает лиц ОПГ "Русской Мафии" за людей и даёт в чат УМВД предложение об убийстве лиц данной ОПГ.Но и это еще не все, администратор является NoN-RP лицом, если он хочет участвовать в RP, то должен использовать другой аккаунт, но никак не писать в RP чат о создании колонны в момент когда стоит админ ник.
245e7d8dead8.png
2fc94bc8e3af.png
b83ee25ec377.png
По существу этой жалобы могу сказать 1.данные скрины не принадлежат автору 2.зря вы считаете что я не считаю вас за людей вы такие же люди. На скринах разбег в 4 минуты что же я так долго думаю перед тем как советовать,может это уже совсем другое предложение было не думаете?

Anna

Пользователь
Реакции
231
Баллы
0
Ник в игре
Anna_Lvenocek
Отрывок из контекста.
На вопрос "Куда подъехать?",был дан ответ.
Вполне возможно,что куратор фракции ответил за лидера,чтобы не отвлекать его от рп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху