Что нового?

Жалоба на администратора IUDA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAIN

Пользователь
Реакции
193
Баллы
0
Ник в игре
Alexey_Antoshin
Ник: Roman_Gazinskiy
Ник админа: IUDA
Причина жалобы: ничего не знает
Суть жалобы: Дал мне выговор за то, что я расстрелял Админа (Нон РП игрока), выдал моему подчинённому выговор с причиной "Нон РП", а в обязанностях лидера написано, что в причине выговора должна написана быть РП причина. Я ему же снял выговор, он выполнил моё указание передать мне бургер - я и снял выговор. И мне дают 1/3 за то, что я ему снял этот выговор. Прошу разобраться с этим админом , который участвует в махинациях связанных с продажей за реал, нифига не знает правила и обязанности лидера, ничего не знает про мой устав, который написан был МНОЙ СОБСТВЕННО РУЧНО!
Скрины:
Извините , данный администратор удалил своё сообщение, как он захотел внести изменения в правила лидера. Но чтож поделать, Смотрите сами Когда редактировались Правила и обязанности лидеров

YLQEmN7nAb0.jpg

_OBEY_

Пивной Король
Пользователь
Реакции
400
Баллы
0
Ник в игре
Alexandr_Belov
Здравствуйте. Вам были выданы 3 предупреждения. 1. За то, что вы со своим составом стреляли в задние администрации города. 2. За снятие выговора через пару секунд после того, как я ему выдал выговор лично. Выдал я выговор с нон-рп причиной ибо я нон-рп лицо. 3. За некоректные выговоры всему составу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху