Что нового?

Жалоба на администратора - Hinne l John Klain

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depresni

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
John_Klain
Ваш ник: John_Klain
Ник администратора: Hinne
Причина жалобы: Неккоректный бан , проверка репорта с опозданием , незнание ситуации.
Суть жалобы: Добрый вечер читающий следящий администратор , вообщем ситуация такая, стоим на посту с товарищем. К нам поделает крузак есть скрины сталкивается с зеленым автомобилем (Подрезает по пингу) вообщем и влетает на пост - 1 скрин есть. Далее вылазит оттуда девушка уважаемая красотка и ее стрелка на колготках пала на моего товарища вытаскивает она сайгу начинает дмить. Товарищ на автомате пишет по фасту репорт , админ спустя секунд 20 телепортируется когда я уже успеваю одеть на нее наручники и нанести ей вред на хп "150 - 170" она падает , одел я наручники со спины стреляют с свд походу у чела был 1 патрон и он начинает бежать ко мне. Я на развороте стреляю в него просаживаю до 0 и он как то сам умер хз от чего. Далее через секунду прилетает бан мне за дм...
Дм это убийство без причины , в итоге я в бане кто начал конфликт без бана , мне дали выговор на работе , забрали у меня пистолет.
В следствии чего у меня вопрос администрация я понимаю конечно что я могу быть в чём то не прав и у вас куча работы но вы успевайте контралировать расширяйте состав. У меня нет всех скринов , я проконсультировался у администратора он сказал может так прокатит. Посмотрите логи и предьявите мне фрапс от администратора.
Доказательство:

Я конечно отсижу ради бога бесплатно. Но вы забаньте еще и дмщика...

Depresni

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
John_Klain
На вашем же скрине видно...
Он пишет 52 нон рп стрельба, просите док ва нон рп я отыграл пистолет так как у меня бинды были.
[doublepost=1588784748,1588784647][/doublepost]Хотя на самом деле у меня была рп стрельба на вас мой отправил товарищ репорт и вы не реконили до момента а зашли когда была 2 жалоба от человека на меня в следствии не увидели рп отыгровку. Отредактированные скрины не нужны фрарс мне

Kanat

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Ник в игре
Tommy_Gotti
Предоставьте скрины вашего рп,без док-в это простые слова

Depresni

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
John_Klain
Во вторых вы не разобрались а выдали бан хотя я был в форме и это был вполне рп процесс я был что ли рыжиком с винтовкой что бы дмить тем более сзади напарник и полицейская машина
[doublepost=1588784908,1588784844][/doublepost]Предоставьте моё нон рп по отношении к человеку. Вы прочитайте все досконально...

Kanat

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Ник в игре
Tommy_Gotti
Вы думаете это нормально поведение для сотрудника умвд?Ждите решение старшей админстрации.

Depresni

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
John_Klain
Полный фрапс после РЕПОРТА МОЕГО СОТРУДНИКА можно.
[doublepost=1588785080,1588784968][/doublepost]Поведения сотрудника УМВД когда на него напали? Вы в своём уме ? Вы в реальности попробуйте так сделать вас моментально убьют так как это самооборона. А вам ничего не говорит что рядом с преступнком мой сотрудник лежит?
[doublepost=1588785336][/doublepost]На вашем же скрине пишет патронов нет как же я ору
[doublepost=1588785449][/doublepost]Даже если так самое главное вы мне дали бан за дм тоесть убийство без причины а не за нон Рп ХОТЯ ВСЕ ЧТО Я СКАЗАЛ ПРАВДА И БЫЛА ОТЫГРОВКА

Kanat

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Ник в игре
Tommy_Gotti
Вот вам полный фрапс вашего нарушения,ожидайте ответа старшей администрации

Depresni

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
John_Klain
Так хорошо до этого вам пришол репорт когда еще только началась эта пальба когда девушка дмила нас по нон рп вы не среагировали в момент рп как делается /me нажимает на курок и после стрельбы /do прошла серия выстрелов вы забанили сразу не разобрав рп процесс... вы же стояли нп лидерках как вы не знаете банальное
[doublepost=1588786130,1588786066][/doublepost]Я не успел отыграть даже... + почему бан за дм дали?

Kanat

Пользователь
Реакции
13
Баллы
0
Ник в игре
Tommy_Gotti
Бан изменил на 120 минут за стрельбу

Depresni

Пользователь
Реакции
2
Баллы
0
Ник в игре
John_Klain
Спасибо конечно но это уже косяк

Местный

ЭКС-ПАЖЫЛОЙ ОЛДМЕН НА ПЕНСИИ
Technical Administrator
Реакции
4.983
Баллы
0
Ник в игре
Timofey_Lvenocek
Выдано верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху