Что нового?

Жалоба на администратора Fedor_Shmatko , он же DunooOoo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Maksimka

Пользователь
Реакции
-11
Баллы
0
Ник в игре
Maksim_Zoloto
Ваш ник : Maxim_Zoloto
Ник администратора : DunooOoo
Причина жалобы : Уход от РП от администратора.
Суть жалобы : Всё началось с того, что мой друг Ivan_Zoloto стоял у больницы, как вдруг к нему подходит Victor_Resp и стучит в окно двери (В машине не было двери). Потом он отвёл его в лес и начал с ним играть РП (т.к. мой друг плохо знает РП, ибо он новичек, он попросил меня приехать и решить проблему), Респ видел что Ваня плохо знает РП, после чего начинает ставить его на колени, а из-за того что Ваня отказался он ему начал угрожать и т.д. Тут приезжаю я с Nikolay_Zoloto и влезаю в РП. Респ начинает уходить мол пока и т.д., но я его останавливаю и начинаю с ним разбираться. После разговора с Респом , в игру появляется такой персонаж как Fedor Shmatko, замечает нас по РП и начинает играть РП от роли друга Респа. После долгого разговора, Фёдору надоело играть РП и он говорит в /b всё расходимся и т.д., естественно уходить я не собирался т.к. проблема не решена и РП не доиграно, а начал его спрашивать мол зачем он вобще влезал в РП если не хочет играть. В итоге он просто забил хер ушел в админ режим и улетел Реконить. Респ тупо убежал в больницу по НОН РП, на что я задал вопрос администрации в /report , которая следила за нами и получил ответ от Шматко "Он ушел по-английски"
Насколько мне знать , "Главное правило администрации: Если администратор начал играть РП, то он обязан его закончить".
Доказательство :
[01:31:50] Maxim_Zoloto [0] сказал: Смотри, мужик
[01:32:01] Maxim_Zoloto [0] сказал: Меня Золото звать
[01:32:05] [do] мобильный в руке (( Victor_Resp ))
[01:32:09] Fedor_Shmatko [46] сказал: Красавчек
[01:32:18] Fedor_Shmatko [46] сказал: Меня Шматко
[01:32:22] Maxim_Zoloto [0] сказал: Приятно
[01:32:28] [me] Victor_Resp смотрит на мобилу
[01:32:32] Fedor_Shmatko [46] сказал: У меня нет времени с вами диалог вести
[01:32:36] [do] взгляд (( Victor_Resp ))
[01:32:41] Maxim_Zoloto [0] сказал: Звонит тебе брат, говорит меня мужик хочет на колени поставить
[01:32:42] Fedor_Shmatko [46] сказал: Я просто уйду и вы уйдете
[01:32:51] Maxim_Zoloto [0] сказал: Твоя реакция
[01:32:52] Fedor_Shmatko [46] сказал: Мне не интересен ваш рассказ
[01:32:57] [me] Victor_Resp ищет номер брата
[01:32:58] Fedor_Shmatko [46] сказал: Витя брат
[01:32:59] Maxim_Zoloto [0] сказал: Ты ахуел?
[01:33:02] Fedor_Shmatko [46] сказал: Пошли от сюда
[01:33:02] [do] поиск (( Victor_Resp ))
[01:33:05] Fedor_Shmatko [46] сказал: Ко мне в ка птерку
[01:33:10] [me] Maxim_Zoloto хватает мужика за плечо
[01:33:13] [do] Хват (( Maxim_Zoloto ))
[01:33:14] [me] Victor_Resp переводит взгляд
[01:33:18] Victor_Resp [25] сказал: взгля
[01:33:21] [me] Maxim_Zoloto разворачивает мужика
[01:33:23] [do] Усилие (( Maxim_Zoloto ))
[01:33:24] Kristinka_Samohina [11] нон-рп: « макс пусть идут!!!!послушай что я говорю »
[01:33:25] Victor_Resp [25] сказал: кхм
[01:33:36] [me] Fedor_Shmatko замечает руку на плече Вите
[01:33:37] [do] взгляд (( Victor_Resp ))
[01:33:40] [do] Взгляд (( Fedor_Shmatko ))
[01:33:43] [do] Мужик повернут лицом ко мне (( Maxim_Zoloto ))
[01:33:44] Fedor_Shmatko [46] сказал: руку убери
[01:33:48] Maxim_Zoloto [0] сказал: Я не договорил
[01:34:05] Fedor_Shmatko [46] нон-рп: « Вы видите что вы играете ? »
[01:34:12] Fedor_Shmatko [46] нон-рп: « Вы бъете у МЧС »
[01:34:32] Fedor_Shmatko [46] нон-рп: « Рп научитесь играть и потом выпендривайтесь »
[01:34:39] Fedor_Shmatko [46] сказал: Витя пошли
[01:34:43] [do] yjvth yfqlty (( Victor_Resp ))
[01:34:43] Fedor_Shmatko [46] сказал: Они тебя не тронут
[01:35:01] Fedor_Shmatko [46] нон-рп: « Уходите по РП в се »
[01:35:11] Fedor_Shmatko [46] нон-рп: « Расходимся »
[01:35:25] Maxim_Zoloto [0] нон-рп: « Ну это ты влез, непонятно откуда »
[01:35:28] [do] вызов пошел (( Victor_Resp ))
[01:35:33] Maxim_Zoloto [0] нон-рп: « Ну это ты влез, непонятно откуда »
[01:35:36] Maxim_Zoloto [0] нон-рп: « Ой »
[01:35:40] [me] Victor_Resp прислоняет телефон к уху
[01:35:42] Maxim_Zoloto [0] нон-рп: « Ты его знаешь по РП вобще? »
[01:35:49] Maxim_Zoloto [0] нон-рп: « Респа »
[01:35:49] « Администратор DunooOooo вышел на дежурство »
6polhvPBzfc.jpg
Имеются все логи от начала до конца, за логоми в ЛС мне https://vk.com/maksim_maksimka_youtube Но я думаю все не нужны ибо уход четко выражен выше

В вашем же чат логе имеются фразы "Вить, пойдем. Расходимся" в IC чате, а ситуацию нужно видеть на скринах (кто куда ушел, отошел и тому подобное), что у Вас не имеется.

В вашем же чат логе имеются фразы "Вить, пойдем. Расходимся" в IC чате, а ситуацию нужно видеть на скринах (кто куда ушел, отошел и тому подобное), что у Вас не имеется.
в чате прекрасно видно что я не закончил диалог, а если как ты говорил можно и в жизни так уйти то получишь сразу в затылок, а так как ты ушел в админ режим, я не смог этого сделать.
Второе это то что вы не уходили, а вы просто побежали, в то время как ты сказал ему пошли, он играл совсем другие действия.

@Maksim Maksimka, Вы играли РП с ним, в тот момент когда я уходил, или со мной? В момент, когда я сказал расходиться в IC чате - от Вас действий в мой адрес не последовало, следовательно, можно спокойно уйти, что и сделал, предупредив о нарушений Role Play процесса в /b чате.

Больше у меня нет желания отвечать на Ваши вопросы, не несущие никакого смысла. Решать остается только старшей Администрации. Будьте терпеливы, приятной игры

@Maksim Maksimka, "Вы играли РП с ним в тот момент, когда я уходил или со мной? В момент, когда я сказал расходиться в IC чате - от Вас действий в мой адрес не последовало, следовательно, можно спокойно уйти, что и сделал, предупредив о нарушений Role Play процесса в /b чате".

Больше у меня нет желания отвечать на Ваши вопросы, не несущие никакого смысла. Решать остается только старшей Администрации. Будьте терпеливы, приятной игры
Действия просто не были успеты отыграны, т.к. ты стоял перед лицом писал в /b , а потом тупо развернулся убежал в админ режим, и улетел в рекон

Действия просто не были успеты отыграны, т.к. ты стоял перед лицом писал в /b , а потом тупо развернулся убежал в админ режим, и улетел в рекон
Успеты, не успеты - это уже Ваши проблемы, которые меня никак не касаются в этом случае. Я сказал в IC чат, предупредил в /b и ушел.

Тема закрыта от флуда до вердикта Администратора, отвечающего за этот раздел - Администратора Lvenocek или же Леонида Ершова (Основателя проекта). Все по своему разъяснились, больше флуда не нужно.

Администратор получил выговор.Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу