Что нового?

Жалоба на администратора DunooOoo0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frutiman

Пользователь
Реакции
22
Баллы
0
Ник в игре
Artem_Barsov
Ваш ник : Stiven Makein
Ник администратора :DunooOoo0
Причина жалобы : просто так лишил прав.
Суть жалобы : Ехал по мосту на своей машине, разговаривал с другом по телефону. Вдруг прилетает мне, что меня лишили прав за красный свет у закусочной. Когда я уже ехал по мосту.
Доказательство :

Поздно сделался скриншот как ты проехал,но на твоих скринах я тебе написал,что красный у закусочной.(и у меня скрины где ты ехал у закусочной) У меня нет прав забирать права,вот и забрали у тебя с такой задержкой.

Тут тоже красный

Последнее редактирование:
Поздно сделался скриншот как ты проехал,но на твоих скринах я тебе написал,что красный у закусочной.(и у меня скрины где ты ехал у закусочной) У меня нет прав забирать права,вот и забрали у тебя с такой задержкой.

А вот тут ты тоже нарушаешь и так целый день.
По поводу красного у закусочной там не видно как я проехал на красный, ибо я помню что там был именно зеленый. По поводу когда ехал на ламборгини в ночное время около больницы, там горел желтый, после загорелся красный. Когда повернул около светофора, в ламборгини было 6 литров, то есть мне теперь нельзя поворачивать на заправку? Ты сам же видел, что я заправлял ламборгини. Я целый день нарушаю? Ты мне 2 скрина скинул и то на которых даже красных не видно.

@Frutiman,Извеняюсь,но ты там проехал на красный.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу