Что нового?

Жалоба на администратора DedMoRoZzz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

H1daN

Гость
Ваш ник: Alexandr_Gazinskiy
Ник администратора:DedMoRoZzz
Причина жалобы: Выдал мне варн, другому игроку нет
Суть жалобы: Выдал мне варн за то, что я избивал человека в больнице. Вопросов нет, я нарушил, но и второго игрока, который нарушал надо наказать тоже, чего я собсвственно не увидел.
Доказательство:
d7cb34b6b701.png

034937d351b4.png

da20c9462bbb.png

5ce34764810f.png

6b0008c717eb.png

437ac1012fb6.png

IgorVolkov112

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Ник в игре
Igor_Ignatov
Здравствуйте. Вам выдал за нарушение "Non RP". Почему не выдал другому игроку ? Потому что , поступила на вас жалоба в /report , после чего я начал за вами реконить . Нарушения другого игрока я не увидел, если есть нарушения от игрока , то напишите жалобу на форум.

H1daN

Гость
Ну да. Я не спорю что я нарушал. Почему вы другого игрока то не наказали. Там надо было задержаться в реконе на 3 секунды. Я более чем уверен что вы это сделали.
Старшей администрации для уверенности правдивости моих слов - можно посмотреть чат-лог на скринах.
Когда администратор выдал мне наказание , и когда был сделан скрин когда меня избивали
Можете так же попросить в "ЛС" данного администратора не замазанный скрин, чтобы посмотреть его чат-логи когда он зашёл в рекон

IgorVolkov112

Пользователь
Реакции
6
Баллы
0
Ник в игре
Igor_Ignatov
Ну да. Я не спорю что я нарушал. Почему вы другого игрока то не наказали. Там надо было задержаться в реконе на 3 секунды. Я более чем уверен что вы это сделали.
Старшей администрации для уверенности правдивости моих слов - можно посмотреть чат-лог на скринах.
Когда администратор выдал мне наказание , и когда был сделан скрин когда меня избивали
Можете так же попросить в "ЛС" данного администратора не замазанный скрин, чтобы посмотреть его чат-логи когда он зашёл в рекон

Cкрывать не чего, попросите администраторов Логи , скрины им же могу предоставить . Всего доброго

AID

Гость
Прошу предоставить запись нарушения игрока мне в лс вк без выреза и замазывания.
[doublepost=1549796911,1549734875][/doublepost]Администратор не видел, закрыто, пишите жалобу на форум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху