Что нового?

Жалоба на 4erTeNoK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AID

Гость
Пишу жалобу за Данила Шведова так как у него RO
Ваш ник:Danil_Shvedov
Ник администратора:4erTeNoK
Причина жалобы:Превышение полномочий.
Суть жалобы:Выдала бан за другого админа, когда в наказаниях написано что администраторы 1 уровня выдают warn или kick.
Доказательство:

DELETED

Гость
Здравствуйте,доказательства нарушения передал администратору ответственному за данный раздел.
На счёт администратора "4erTeNok" , якобы "Превышение полномочий" все знаю давно ,что не запрещено выдавать бан игроку от администратор 1-ого уровня,приятной игры =)

AID

Гость
"все знаю давно ,что не запрещено выдавать бан игроку от администратор 1-ого уровня,приятной игры =)", Для начала админ 1 уровня отродясь не мог выдавать бан, во вторых если это не запрещено, то почему в наказаниях за нарушения написано красным по черному что это делать нельзя! Отсюда вывод что данный администратор этого даже не видел, тогда как он может выдавать наказания игрокам
Для дополнительного ознакомления могу еще учебник по русскому за 5 класс приложить "все знаю давно" "бан игроку от администратор 1-ого уровня". p.s (я заскринил, может не исправлять).

Приятной игры =3

DELETED

Гость
"все знаю давно ,что не запрещено выдавать бан игроку от администратор 1-ого уровня,приятной игры =)", Для начала админ 1 уровня отродясь не мог выдавать бан, во вторых если это не запрещено, то почему в наказаниях за нарушения написано красным по черному что это делать нельзя! Отсюда вывод что данный администратор этого даже не видел, тогда как он может выдавать наказания игрокам
Для дополнительного ознакомления могу еще учебник по русскому за 5 класс приложить "все знаю давно" "бан игроку от администратор 1-ого уровня". p.s (я заскринил, может не исправлять).

Приятной игры =3
Ошибки бывают у всех,мы не роботы,не вижу смысла продолжать дальше диалог.

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
Правило работает когда нету Выше стоящих администраторов. Всегда так банили и делали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху