Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пишу жалобу за Данила Шведова так как у него RO
Ваш ник:Danil_Shvedov
Ник администратора:4erTeNoK
Причина жалобы:Превышение полномочий.
Суть жалобы:Выдала бан за другого админа, когда в наказаниях написано что администраторы 1 уровня выдают warn или kick.
Доказательство:
Здравствуйте,доказательства нарушения передал администратору ответственному за данный раздел. На счёт администратора "4erTeNok" , якобы "Превышение полномочий" все знаю давно ,что не запрещено выдавать бан игроку от администратор 1-ого уровня,приятной игры =)
"все знаю давно ,что не запрещено выдавать бан игроку от администратор 1-ого уровня,приятной игры =)", Для начала админ 1 уровня отродясь не мог выдавать бан, во вторых если это не запрещено, то почему в наказаниях за нарушения написано красным по черному что это делать нельзя! Отсюда вывод что данный администратор этого даже не видел, тогда как он может выдавать наказания игрокам
Для дополнительного ознакомления могу еще учебник по русскому за 5 класс приложить "все знаю давно" "бан игроку от администратор 1-ого уровня". p.s (я заскринил, может не исправлять).
"все знаю давно ,что не запрещено выдавать бан игроку от администратор 1-ого уровня,приятной игры =)", Для начала админ 1 уровня отродясь не мог выдавать бан, во вторых если это не запрещено, то почему в наказаниях за нарушения написано красным по черному что это делать нельзя! Отсюда вывод что данный администратор этого даже не видел, тогда как он может выдавать наказания игрокам
Для дополнительного ознакомления могу еще учебник по русскому за 5 класс приложить "все знаю давно" "бан игроку от администратор 1-ого уровня". p.s (я заскринил, может не исправлять).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.