Что нового?

Жалоба на 4erTeNoK

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Knyaz

Гость
Ваш ник: Vitaliy_Knyazev
Ник администратора: 4erTeNoK
Причина жалобы: не согласен с баном.
Суть жалобы: Раз данный администратор смотрел за процессом РП, почему мне пришлось писать жалобу? И если данный администратор посмотрит свой чат лог, то заметит мою фразу "я пошел писать жалобу". Мало того, что какие-то не понятные игроки начинают выхватывать ствол из рук (даже не мент). Так ещё и администрация не следит да данным процессом, конечно, проще своему другу помочь и забанить туриста, конечно, у меня же лвл маленький, жб не напишет. Прощу разобраться с данной ситуацией, заранее спасибо.
Доказательство:

4erTeNoK

Гость
На сколько я знаю, если с вами начали играть РП, вы не можете уходить в АФК, если это было не согласованно. Вы же простояли в АФК 6 минут. Видели РП отыгровку, что вас вытаскивают.
Вот скриншот, где вы не в АФК и видите отыгровку РП (/me вытаскивает мужика на улицу /do хват).
Не дождавшись /try вы ушли в АФК, пробыв 6 минут в АФК были забанены.

McMudak

Форумный Мудак
Пользователь
Реакции
1.772
Баллы
0
По факту, всех игроков, которые нападали на машину спец назначения, можно было отправить в бан за Пг, ибо в жизни маловероятно, чтобы кто то подошел и начал кого то вытаскивать из данного автомобиля, в присутствии сотрудника полиции+какая то мадам, по действиям нонрп производила удары по тому же сотруднику ГУВД, который стоял рядом.

MironovXAM

TIF MIRONOV
Пользователь
Реакции
276
Баллы
11
Ник в игре
Marat_Mironov
С администратором будет проведена беседа. Big Star вполне прав на счет ПГ.
Бан будет снят.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху