Что нового?

Жабала на ментов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

User4821

Гость
Ваш игровой ник: Djaman_Nezlobin
Игровой ник нарушителя:Dima_Zloy,Alexei_Abakumov
Нарушение:PG,багаюз,нон рп со стороны Dima_Zloy
Описание нарушения: Dima_Zloy повергейминг один поднял за ноги и кинул через забор.Alexei_Abakumov Юзал баг прописал /incar когда я был за забором и рп было отыграно не верно.нон рп undrag
Док-ва.

Здравствуйте. Я Лейтенант СОБРа Абакумов.
1. Как только мы подъехали, вы сразу ушли в AFK
25356a446852.jpg

ef2490391d71.jpg

2.Рп было отыграно на то, что я вас посадил в машину. Как вас перебросить в наручниках через забор я не знаю, поэтому сделал именно так с рп отыгровкой.
3. PowerGaming - Не вижу его. Это декоративный полуметровый забор, я думаю человек который работает в государственной структуре сможет перебросить человека среднего телосложения. А тем более боец СОБРа точно сможет его на руках носить.
4. За коллег говорить своих ничего не могу, я не их лидер.
Со стороны СОБРа никаких нарушений не было. Рп отыграл как знал, на проекте недавно

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Я Лейтенант СОБРа Абакумов.
1. Как только мы подъехали, вы сразу ушли в AFK
25356a446852.jpg

ef2490391d71.jpg

2.Рп было отыграно на то, что я вас посадил в машину. Как вас перебросить в наручниках через забор я не знаю, поэтому сделал именно так с рп отыгровкой.
3. PowerGaming - Не вижу его. Это декоративный полуметровый забор, я думаю человек который работает в государственной структуре сможет перебросить человека среднего телосложения. А тем более боец СОБРа точно сможет его на руках носить.
4. За коллег говорить своих ничего не могу, я не их лидер.
Со стороны СОБРа никаких нарушений не было. Рп отыграл как знал, на проекте недавно
Вообще вы чисто физичиский за ноги не поднимите человека

Вообще вы чисто физичиский за ноги не поднимите человека
Спортсмены же поднимают друг друга. Тут тоже самое. Такие же хорошо подготовленные физически люди.

Если говорить про РП процесс, то я Вам всем объясню. Если забор такого типа (высоты 0,5м), то задержанный его может перешагнуть сам, либо методом "кнута" заставить перешагнуть этот забор задержанного.
Со стороны сотрудников УМВД я нарушений не увидел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу